你那苍白的脸上,有多少皱纹是为了我而增添上去的,您那花白的头发,有多少根白发是为了我长出来的。
您在外面不辞辛劳的工作着,就是为了让我们家的生活更美好。您在家里忙碌地打扫着家务,就是为了让我们家的生活品质变好。虽然有时你总是唠叨我,但我心里特别的理解。因为有时我会让你生气,有时我会跟你顶嘴,有时我还会特别顽皮……但我心里还是爱你的!
有一件事情让我记忆深刻:一次考试,我考得很不理想,只考了84分,我不敢回家,因为我觉得,我只要回家,您肯定会批评我。下午放学时,我慢慢悠悠的走着,设想着回家后的情景:您是否会狠狠的痛骂我一顿,然后会让我自己反醒。
过了一会儿后,我到了家,迟迟不敢推开家门,在心里做思想斗争。终于,我鼓起勇气,一把推开房门,把试卷拿给妈妈看。而妈妈并没有批评我,而是仔细的讲解错误出在哪里,这一题该怎样做才正确。这件事让我牢牢的印在了心里。
妈妈,你现在对我的关心,我会牢牢记在心里,长大后,我会孝顺你们,爱护你们!
现在,我只想对您说:“妈妈,我永远的爱你!”