写误会作文300字
今天,我回到家,奇怪的事情发生了。咦?我的钱呢?五张100元的钞票怎么少了一张呢?她看见我,先是一愣,然后温和的对我说:“乖儿子,你拿钱了吗?”自己跑了吗?”妈妈的声音越来越大。真的我一紧张,话就说不出来了。
啪啪两个“红烧饼”就贴在我的脸上,我“哇哇”地哭起来“你还敢哭,不准哭,小小年纪就开始偷钱,长大有什么用,有什么出息?”妈妈气得浑身发抖,凶巴巴地说着,然后又有一个红烧饼贴在我的脸上,我哭得更凶了。我没拿,我没拿。”我哭着大声说。
妈妈听了更是生气,说:“还是让爸爸回来收拾你。”说着,就打电话,叫爸爸回来。“丝丝”的声音突然响过,爸爸回来了,开口问:“他偷那里的钱?”“枕头下的。”爸爸突然一愣,说:“妈呀,钱是我拿的,我去买车票的呀!”妈妈听完,脸马上红了,立刻向我道歉,说:“乖,不要哭,是妈妈不对!”
误会真的是要害死人啊!