写误会作文300字
有一天,鹅太太下了许多蛋,可它好几天没吃东西了,就出去找点东西吃。
鹅太太刚走,狗来给鹅太太送礼,可不巧的是鹅太太出门不在家,于是狗就在它家门口等,不一会儿,鹅太太从外面回来了,在远处鹅太太看见他家门口有一只鬼鬼祟祟像狼一样的动物,以为是狼来偷蛋了,鹅太太二话不说直接冲过去啄狗,狗当时就吓得不知所措,疼得直叫唤:“你谁呀?我是来找鹅太太的,别啄我,大侠,球求求你了!”鹅一听是狗的声音,赶忙停下来,仔细一看原来真的是狗,鹅太太不好意思的连忙道歉:“对不起,对不起,我以为是狼来偷我的宝宝呢!真是不好意思,我误会你了!”狗疼得说:“没事没事,我一开始就该提前给你打个招呼的!”
鹅太太和狗,你看看我,我看看你,都大笑了起来。鹅太太让狗进家里来做客,狗看见鹅蛋宝宝也是很欢喜。