我的小乌龟作文简短
有一只狐狸,看到一只乌龟,想把乌龟给吃掉,可是,它吃不到,狐狸请来了老鹰、老虎、狼、穿山甲、狮子。
老虎说:“直接把它吞掉。”狐狸说:“我的口没有这么大。狼说:“不如把它困在壳里面让他呼不了气。”乌龟假装不害怕的说:“我的龟壳上下通风,想让我呼不了气,可不是这么容易的。”狮子说:“不如把它放入热水中烫死它。”乌龟也假装不害怕的说:“我平时有凉水洗澡,说不定用热水洗澡更舒服。”狐狸气得火冒三丈。穿山甲说:“不如我来把它的龟壳搞烂。”乌龟也假装不害怕的说:“我的龟壳比一米厚的钢板还要硬,一定会使你头破血流。”穿山甲听了以后就不敢钻了,吓的直往后躲。老鹰说:“不如把它丢进河里,把他给淹死。”乌龟假装做出害怕的表情。狐狸笑着说:“哈哈,你也有害怕的时候啊。”老鹰把乌龟丢进河里,狐狸还没明白发生什么事,乌龟就已经游的很远了。