乌龟作文
乌龟非常喜欢吃生猪肉。
今天,我拿了些肉丝放在乌龟面前,乌龟赶紧张开嘴巴,好像肉丝会自动掉到它的嘴里。
过了一会儿,乌龟见没有动静,肉丝还在我手里,并没有要掉到它的嘴里的意思,于是,它就伸出四肢,撑起脚,拼命的往上探。
我把肉丝举得高高的,它怎么也够不着。这下乌龟生气了,把头、爪子、尾巴统统缩进壳里,不理我了。
我见乌龟生气了,忙把肉丝放低些,乌龟还是不吃。
“不吃拉倒,难道还让我求你不成?”
这下我有点生气了,真准备收回手,忽然觉得手里的肉丝在往下沉,不等我反应过来,肉已经没了。
只见乌龟吃着肉丝,眯着眼睛,好像在说:“怎们样,小主人,我还是吃到肉了。”
望着乌龟那悠闲自得的样子,我把剩下的肉丝也全给它吃了。