乌龟作文
我用鱼缸养了一只小乌龟。
小乌龟喜欢趴在缸底,两只眼睛警惕的注视着自己的“领地”。它的颜色是碧绿的,头上的皮肤像一个三角形的珠子,覆盖着两块红斑,背上壳像一块翡翠,腹部的壳却像一块焦黄的蛋糕。它小巧玲珑,一双透亮灵活的眼睛下面,长着一张“永远不往上翘”的嘴巴。
乌龟性格胆小,爱扫视自己的“家”。一眨眼,就变成一块“翡翠”了。它警惕的注视着自己的领地,等待自己的食物。
我把虾米轻轻的撒进鱼缸,它们先沉进去,然后浮上水面,四散开来。尽管我做的神不知鬼不觉,还是难以逃脱“龟口”。乌龟伸长脖子,张开“龟口”,还没等我反应过来,虾米已经丧命“龟口”了。