乌龟作文
我家里有两只小乌龟和两只大乌龟!我养这些乌龟已有两三个月了,刚开始它们很不友好,大乌龟老是趴在小乌龟背上,我已经上百次把它们分离开,可是他们还是照样欺负着小乌龟。
不过经过我的一番调解,现在已经十分友好了,它们每只找一个位子趴在那里休息,这时我扔下来一个个大鲜美的筋肉,它们争先恐后地跑过去吃肉,有些大乌龟非但不让,竟伸过头来要咬小乌龟,我没办法只好把小乌龟放进了另一个盆里,我又扔下来一块筋肉给小乌龟吃,小乌龟们围着肉狼吞虎咽的吃了起来,有些肉太大了,小乌龟便想出了一个办法,用锋利的爪子把肉给撕成两半,再大口大口的吃了起来。而且现在不是大乌龟趴在小乌龟背上了,而是小乌龟趴在大乌龟背上睡觉了。
现在我就是想在我的水盆里放一些装饰物,装饰一下,看起来更加漂亮。
我幼儿园的时候有个同学送给我一只小乌龟,我给它取了个名字叫笨笨。笨笨是只巴西龟,从电脑里我查到笨笨只能活二十年!它的寿命可真短啊!
笨笨可胆小了。有人的时候总是把四肢和头缩在壳里。它吃饭时,要一个人都没有他才吃得下去,有一次,我在它的鱼缸里放了一条虾,刚放下去它不吃,它左顾右盼观察周围动静,发现没人的时候就伸出脖子,一口咬住食物,把前脚放在食物上,一直蹬,把食物撕成一片片的,准备好后就狼吞虎咽地吃起来,那样子真可爱。
它很喜欢游泳,常常在盆里游泳,泡澡。他不喜欢晒太阳,太阳大的时候我们把它放到阳台,它就拼命往里面爬,我把门关起来。它就一直抓门。它还总是不长记性,经常在沙发底下拉屎,搞的爸爸每次都忙的很。真拿它没办法。
这就是我的乌龟,你们喜欢吗?