四年级小学生写小乌龟的作文
我很喜欢小乌龟。小乌龟的头像蛇头一样,头上镶着一对圆溜溜的眼睛,它的尾巴尖尖的,象一把利剑,壳硬硬的,象铠甲一样,遇到危险,小乌龟就会把头缩进壳里,即使用它喜欢吃的小鱼引诱它,它也不会把头伸出来。小乌龟的四肢虽然看着很有力的样子,却不适合跑步,所以才会输给小兔子。
阿姨家养了一只小乌龟,每隔一段时间我就去看一次。这次我照常去阿姨家看小乌龟,走到浴缸前一看里面竟然没有小乌龟,我问阿姨:“小乌龟呢?”阿姨说:“在缸里的假山底下呢!”我不相信,说:“那不就被压死了吗?”阿姨马上拿开假山,哇!好可爱呀,嘴里吃一半手里拿一半,正在享受小鱼的美味。一看见我们,好像怕我们把它的小鱼夺走。我就那么一直陪着它……
时间像小鸟,一飞不回来。我要走了,望着那可爱的小乌龟,我真想再多玩一会儿。