描写雾的作文300字
好久没见过雾了,雾影蒙胧的景色很久没看到了,那置身于雾中的感觉几乎淡忘了。
那天,出了门,睡眼惺忪的我突然有了一种熟悉的感觉:雾,来了。只见眼前的一切仿佛都笼罩在(了)一层缥缈的轻纱里。走在路上,树枝上挂着晶莹剔透的(玲珑)水珠,啪嗒啪嗒,还没掉光,剩下的几颗珍珠还挂在那儿,羞羞答答,摇摇欲坠。雾气笼罩在那些花儿上,像是给天使披上了一件薄薄的蕾丝衣服,使天使更加美丽,也更加神秘......大叶子上的那几颗恋恋不舍的小珍珠更是不想走了,因为有了新的小伙伴加入,他们快乐地滑来滑去,有几颗还顽皮的跳着舞呢!滴答滴答,那么可爱。
雾,轻,薄,柔......这可是童话城堡里才有的境界!一切都变的美好起来。高楼大厦也不显的冰冷又可怕,他们蒙胧,可爱。嘻,不知是哪个顽皮的孩子在汽车玻璃窗上画了一个可爱的笑脸!无意间瞥了一眼,那隐藏在雾中的小花,他们像是洗了个澡一样,鲜艳了许多。我的耳边不禁回想起朴树那首略显悲伤的那些花儿:他们都老了吧,他们在哪里呀,我们就这样,各自奔天涯......我仿佛又回到了那旧旧的世界,梧桐树叶踩在脚下,眼前时光慢慢流过。
雾,一个人,几个人;一个世界,几种世界。