描写雾的作文
在天空中,你偶尔会看到一种奇特的东西,那就是雾。
雾,他们是一位调皮的小孩子。
你瞧!她从天而将,来到人间,把自己的身子扩大了好几百倍,人间起雾了,纷纷看不清方向,车子呢?打开了灯,像蜗牛似得在路上慢慢的爬行着,生怕撞到了人。只要有雾在,人类就没有好果子吃。
雾,他们是一位任性的小孩子
天气预报站台报道明天有大雾,而雾孩子们却不接受“命令”——让他们明天“放雾”,他们却后天“放雾”,搞的天气预报都经常报不准确,让人们看不准天气,时常无可奈何的对天摇头叹息。
雾,他们也是一位变化多端的小孩子。
你瞧!一只老虎正追着一个兔子呢!眼看就快要被抓到了,小兔子“砰”的一声,变成了一只老虎,两只老虎越斗越勇,最后,双方打了个两败俱伤。这时,一只狮子走了过来,把两只老虎都吃了,然后凯旋而归。可就在这时,突然,一只猎鹰飞了过来,和狮子战斗起来,他们斗的不可开交,你一拳,我一腿,在那里互相争夺着。
啊!雾!变化多端的雾、任性的雾、调皮的雾,都是一群最好的孩子!