描写雾的作文
这是一个美丽、多彩、迷人的冬季雾蒙蒙的早晨。
哦!多么神奇的一天!多么迷人的雾蒙蒙的早晨啊。我只是看着它,忘了我要迟到了。我洗了脸,穿好衣服,骑自行车上学。
哇!多美啊!看那些在雾中默默工作的人们脸上仍然挂着会心的微笑。也许是因为生意好!因为有雾,天气又变凉了,天空又变成了深乳白色。这让人觉得天还没亮。我现在还在吃早饭。看,连我都想吃一个!
经过摊位,我不知不觉来到了最美的雾景!
白雾随着空气在空中飞舞。看着它,冥想着,身体似乎变得更轻了,并且会颤抖。想随风而去,好舒服!
小露水飘向我,冲到我的脸上。看成千上万的雾珠一滴一滴地散落在我的身体、头和眼镜上。感觉很好,也很轻……
看,在雾中的草地上,绿色的野草像一个优雅的女孩在微风中、雾中和充满活力的早晨跳舞。跳舞的姿势和美丽让人迷恋和陶醉。我骑着我的车,速度越来越慢,慢慢地享受着它。它使人们感到放松和快乐。原本因高考而产生的紧张心态得到了很大缓解。
经过仙境后,我加快脚步,向学校走去。
在飞驰之后,我们来到了一个同样美丽的地方。但是,没有时间了。所以他只能偷偷地看一眼,然后匆匆离开。