描写雾的作文300字
清晨,我从梦中惊醒,迷迷糊糊地睁开双眼,掀开被子,下床拉起了窗帘。哇!好白呀!距离这里十五米以外的地方都变成了白色的一片了。我立刻起床,相信今天的上学路上肯定很有趣。几分钟过去了,我把上学前的准备都做完了以后,直接背上书包上学去了。我刚一出门,就发现除我家以外的东西都变成白色的一片了。当时,我大吃一惊。心想着这一次上学要小心一点,免的被车撞了。在路上,几乎什么也看不见,在路上听见许多脚步声车喇叭声声声入耳,却什么也看不见。但是车子来到与你相近十几米的距离时可一看到车灯,说明那里马上要有车子过来了。这片浓雾的野心真狂妄,霸占了整个天,整个地,整个世界啊!但是,在每个眼睛是好的人中,雾永远也都不可能霸占那个人上下左右25平方米的地方。渐渐的,20分中后,我来到学校。一会儿,吃早饭的时候到了,那时,太阳放出巨大的光线,射穿了雾,一会儿,雾完全被射了,给大地镶了一道黄金。