我学会了什么的作文300字
今天,妈妈带我去报名跳舞,刚开始来到这里我什么都不会。上课了,老师开始教我们基本功。
我跟着老师后面认真地做起来了。做基本功时我腰酸背痛,可我还一直坚持,把每个动作做得都很标准。学会了基本功后老师开始教我们跳舞了。老师首先教我们这个舞蹈的一些重要动作和基础动作,最后才开始教舞蹈。
老师让我们记住了动作,就开始把我们的每一个动作都教得十分标准,把错误的改成正确的。后来我的舞蹈跳得很好,我想:这些辛苦总没有白费。我觉得自己跟老师跳得差不多了,我真开心自己学会了跳舞。
时间过得很快,转眼间我的舞蹈跳得越来越好,眨眼间我就从三岁的小朋友变成了八岁的小学生。我真想跳得像老师那么标准、专业。我会坚持不懈,努力跳得更好!