我学会了平衡车作文400字
又到了夏天,又到了炎热的夏天。也到了一年一度的暑假,我的米多姐姐又可以来到我的家了。不知道她这一次会带什么礼物给我。
大约半夜十二点左右,我还在梦乡之中,无意时,门铃响了,我从梦乡之中醒来,从床跳了下来,又跳到地上,刚走到客厅,就发现了米多姐姐,还发现米多姐姐带给我的礼物:平衡车。这一下子把我的激动得后半夜都没睡好!
终于到了第二天,我终于可以骑平衡车了。我早早地起了床,带上平衡车准备去兜风。我是一个运动小将,这对我来说不成问题,我一下子跳上去,可这平衡车像一匹不听话的野马,我一下“飞”到地上,“哎呀,膝盖怎么这么疼呀!”低头看,膝盖流血了。这时,后面有人说:“哎,你不是运动小将吗?怎么又成这样了呢?呵呵。”
听了这话,我来了精神,不能让姐姐看扁我,往起一站,站到了车上,先稳了稳,这时,这车又像被驯服的野马,稳稳的行驶了!
姐姐大吃一惊:“你怎么又会骑?”
我回答说:“能站起,就会有胜利的希望,有胜利的希望,你—就是—明天的—太阳!”
哎,乐极生悲,九岁左右,我在儿童公园骑平衡车把腿摔破了……
看来学会了本领,也不能骄傲啊!