我学会了平衡车作文400字
这个暑假,我学会了骑平衡车。开始,我觉得很奇怪,这平衡车没座椅,怎么骑呢?
我发现平衡车有一个踏脚的地方,我踩上去,平衡车发出了“嘀嘀”的声音,我立刻把腿缩回去,不敢再骑了。这时,爸爸看见了说:“你要大胆地走上去,这样才能学会平衡车。”我决定去试一试,当我踩上踏板时,平衡车又发出了“嘀嘀”的声音,不过这次我不怕了,我迅速将第二只脚又踩上去,顺利地站在了平衡车上。“我成功了!”我兴奋地叫了起来。就这样,我学会了骑平衡车。可还没一会儿,平衡车就变身成“旋转陀螺”了,把我转得晕头转向,差点就从上面摔下来了。“脚不要一直用劲!”爸爸在一旁提醒我。我连忙放松身体,在爸爸的帮助下,平衡车马上飞快地走起来。眼看就要撞到墙了,幸好我反应快,右脚猛地用力一踩,平衡车一下子拐了个弯,好险啊!
就这样我一次又一次地练习,一次又一次地失败,很快就能轻松驾驭平衡车了。妈妈夸奖我说:“你真棒,这么快就学会了!”