我学会了平衡车作文400字
每天看见同学们骑平衡车,我就非常羡慕,我每天求妈妈给我买一辆,终于坚持了几个月,妈妈同意给我买了。
妈妈把平衡车拿回来的时候,我迫不及待地打开包装拿了出来。他是一个浑身黑色,还有一个转弯的东西,那个东西也是黑的,启动平衡车,他就会从平躺到直直的立起来,怎么弄也不倒。它的前面有两个小灯,左右有两个大轮胎,还会发光,看起来漂亮极了。
我看了一遍说明书,心里想:太简单了,我把平衡车把启动,站上去,不知怎么了,刚一站上去,就摔了一个“四脚朝天。”我站起来,把平衡车放在一边,心想:我再也不骑了,平衡车害得我摔了一跤。但是我看见别人骑得那么溜,我心里不服气,就又拿着平衡车来学,有好几次,摔得我浑身疼痛,心想:放弃算了,但又想做事怎么能半途而废呢!于是我坚持了下去,在摔了几次跟头后,终于学会了,我开心极了。
那一次中午奶奶做好饭,叫我去端饭,这时我正在玩平衡车,我就骑着平衡车去端饭,这感觉就像飞上了云端。我把饭端在了桌子上,我就放下平衡车去吃饭了,。
通过这次骑平衡车,磨练了我的意志,也让我明白了无论做什么事情只要坚持,就能成功。