我学会了坚强学生作文
春蚕,破茧,变成蝴蝶,追逐梦想;蜡炬,燃烧,闪耀,闪耀;风雨,洗礼,岁月,荆棘;
古人云,《论语》一半治天下。但我觉得:整个《史记》都能看到兴亡!上到这门学科,下至传记。亡国兴亡,才知。司马迁,你,记录了沧桑,只有你有臂力撼动岁月的风帆!咬着牙,忍着痛,好像动不了了,但你在大步走。屏住呼吸闭上眼睛,似乎整夜睡不着,却因为《史记》而不知疲倦。你用生命谱写了不朽的音乐,用坚韧演奏了不朽的凯歌。痛在身上,依然无所畏惧,痛在身上,依然不屈不挠。一次又一次的痛苦,一次又一次的跌倒,在生不如死的那些日子里一次又一次的挣扎。你的坚韧已经覆盖了你身体的疼痛,塑造了你的坚毅和坚韧!黑夜给了我一双黑色的眼睛,让我学会了寻找光明,却学会了在你身上顽强!
听,莱茵河上有一首悲壮的交响曲;看,手指在黑白键盘上跳舞;你,你心中涌现的美好,你心中击倒的悲伤。我知道,你受伤了。耳背之痛,爱情失败之痛。但是,我明白,你还是挺得住你的骄傲,因为那是一种信仰,一种为生计不懈奋斗的信仰。我再也听不到别人的笑声,但你用心听你的音乐,谱写你的丰碑。你很痛苦,你因为痛苦而挣扎!你很痛苦,你因为痛苦而挣扎!你受过风雨洗礼,可以表现出你伟大的荣誉感!
“虽然你看不到整个世界,但至少你可以做一件事,让世界看到你!”波切利,世界顶级男高音歌手!我小时候因为一次事故失明了。他把这种压力变成了动力,生活选择了他。失眠赋予了他生命尼采的壮丽与辉煌。有点野心的头发,凌乱的胡须,充满金属质感的声音,在孤独和压抑中爆发出无与伦比的疯狂和激情。知道只有自己才能知道什么是努力,什么是开车,很痛苦!春蚕,破茧成蝶,追逐梦想!而你只有岁月为你克服困难!虽然有丝痛,但已知最终会变成蝴蝶。
知道痛苦,坚强,奋斗,奋斗!雨后的彩虹太美了,痛苦过后的你我都懂一二!