我学会了滑板车作文
广场上,看见别的小同学骑在滑板车上飞快地滑过,我非常羡慕:什么时候我能有个滑板车、能这么熟练地骑该多好呀!没多久,妈妈给我买了一个,。
哈,我也有滑板车了!我迫不及待地来到了室外练起来。我一站上去,滑板车就左摇摇右晃晃,我怎么也站不稳。我刚想滑走,“扑通”一声,我摔倒了。我没有放弃,“失败乃成功之母”,我给自己打气,很快又站上了滑板车……站起来又摔倒,摔倒了又站起来……
每摔倒一次就多了一分经验,每站起来一次就多了一分熟练,就这样,我不厌其烦地练着。
只要有空,我就拿起滑板车出去练习。工夫不负苦心人,经过两周的刻苦练习,我终于学会了骑滑板车!真的是“有付出就有收获”!
现在,我也能娴熟地把滑板车滑得飞快了!我想:也会有人羡慕我的吧?