我学会了滑板车作文
去年夏天,妈妈给我买了一辆滑板车。蓝色的车把,车身上还有喜洋洋的图案,我非常喜欢。
我把车子推到楼下,双手扶着车把,两脚往车上一站,车子一点也没动,我反倒从车子上掉了下来。我又上了车子却从另一侧掉了下来,妈妈过来对我说:“别着急,做什么事情都不是那么容易的。”
妈妈扶着我,我手把车把,两脚一蹬,车子慢慢地往前走动,我快蹬了几下,车子更快了,车子载着我飞快地向前跑着,突然前面出现了一块石头,我连忙躲闪,来不急了,还是从车子上摔了下来。我哭了,推着车子,不敢再骑了,我担心再摔倒。妈妈说:“没关系,从哪摔倒就从哪爬起,不要怕”。我拍拍身上的土,又上了车子,两脚蹬着板,眼睛不住的往前看着,一条小狗跑了过来,我向右一转,躲了过去,我信心更足了,我终于学会了骑滑板车。
我能学会骑滑板车,主要是有信心,不怕困难。现在我骑着滑板车,车轮发出彩色的光,车子载着我在路上跑着,心里特别高兴。相信,我会把滑板车骑得更好,更远!