我学会了滑板车作文
一声声沉闷跌倒的声音,一次次艰难踌躇的站立,一问句温柔亲切的叮嘱,构成了我对学会滑板车刻苦铭心的记忆!
我有一辆蓝色的滑板车,是我参加舞蹈比赛获得的奖品!因为我怕摔倒,所以我一直不敢去玩,直到那天看到我的表姐滑着板车,在我面前潇洒地停下来,我羡慕极了!
于是我开始在家里扶着墙,慢慢移动着滑板车,感觉真好玩。可是,我又不能永远扶着墙,我就把两只脚放在滑板车上,再使劲一推“啪”的一声,我四脚朝天的摔在地板上,哇哇大哭起来,说道:“我再也不玩滑板车了!太难了I”这时,妈妈走过来温柔的说道:“没关系,人生中都会遇很多挫折,失败了从头再来。”我觉得妈妈说得很有道理。于是我信心满满地爬起来继续练习,感觉自己还是笨手笨脚的。过了好久,不知什么时候,我的手终于离开了墙面,而且我也没有摔倒,并且还滑得特别好,我激动不己,爸爸妈妈看到直夸我有运动天赋。我怀着迫切的心情对爸爸说:“爸爸能带我到楼下的小花园去练习玩滑板吗?爸爸点点头带着我兴高采烈地奔向小花园,在小花园里可不像在家里那么平坦,刚刚一滑就摔了一跤,地上都是小石子,膝盖都磕破了,痛得要命,但是我没有当一回事,又接着练习,一次又一次得摔倒,手脚都擦破了皮。渐渐的我在滑行中找到了平衡感,我竟然真的学会了!
人若有志,万事可为!