一个风和日丽的夏天,我突然看见一个十几岁的孩子骑着自行车。我看了看我自己觉得很惭愧,对于骑车一点也不会。我下定决心一定要学会骑车。
妈妈看见了,就带着我去凤凰广场,到了那里,妈妈仔细地教我,妈妈教完我以后,让我试一试。
妈妈把着车,我骑上车,照着妈妈以前的样子和妈妈教我的方法,我骑了一会儿,慢慢的我就能持续骑四五分钟。
妈妈给我了掌声,我听了,更加努力了。
妈妈让我再试一下,我骑上车,熟练地骑起来,这次骑了很长很长时间。
妈妈说:“文龙,成功了,你骑着回家吧!”我依依不舍地回家了。
虽然我满头是汗,不过我很快乐,因为我终于学会了骑车。