我学会了玩电脑作文
在打开记忆的闸门时,通常会出现很多让我记忆犹新的事,有小时候打架被老师骂,有打篮球跌在地下裤子破了,还有煮饭时放多了水,变成稀饭。现在回想这些事,最高兴的要数我学会了玩电脑。
吃完饭,我和爸爸去他的办公室玩电脑,爸爸教我怎么上去输字,我练好久还是没有收获。可是我不会放弃的,过了几天,我发现了赛尔飞船,我申请了一个号,我玩了2个小时从5级的小火猴变成了60级的列焰猩猩有毛行16级,波克锻造65级,阿布23级,阿克希亚77级,布鲁克克94级,提亚斯85级,巨型仙人掌28级,贝米基德50级,我去精灵大乱斗,我抽中阿克希亚、雷依、波克儿、对手抽中了巨型仙人掌,布鲁克克、贝米基德,最后我赢了,我真厉害啊!
这就是我玩电脑的情形,通过这件事我深深地知道了玩电脑不要上瘾。所以我知道了坚持不懈,就是胜利。