我学会了玩电脑作文
有一天,我看见其他人都很熟练的上网,我很羡慕他们,于是我找了一个朋友来教我玩电脑,他答应了。我高兴地跳了起来,说:“谢谢你。”他说:“不用谢。”
他先教我打开电脑,我轻轻地按了一下开机键,电脑的屏幕亮了起来,我高兴地说:“我会开电脑了。”然后他教我上网,我把我的右手放在电脑的鼠标上,指挥它对准电脑上面的小图画,我点了一下鼠标上的左键,突然鼠标就打开了。我高兴地打开小游戏玩了起来,我心想玩电脑真简单。
慢慢地我学会了上qq,在qq里面玩游戏,还会在上面查东西。
原来玩电脑很简单,我明白了任何事情只要用心去做,一定能学会。