在一次暑假期间,每次午睡我都睡不着,总想着能够吃到一包土豆条。但是爷爷住在隔壁的房间里,要是爷爷没有睡着的话,我去把零食拿过来吃肯定会被他发现的。要是不拿过来吃吧,心里感到非常难受,总是睡不着觉。没过一会儿,隔壁屋里传来了一阵阵呼噜声,而且声音特别大。
果然这是天赐良机,不管三七二十一了,我快速的从床上跳下来,都不敢吱一声,轻轻地走到客厅,看到墙壁上塑料袋里面装着满满的零食,但是这些零食被挂在墙上,因为我还小,身高自然不够高,导致不能拿到这些零食。
突然,我灵机一动,从客厅里面搬来了一把凳子,接着踩上去才能把零食给拿下来。
我轻轻地踩在凳子上,慢慢地把挂在墙上的零食给取了下来,不能出一点点响声。
然后我把装好零食的袋子放在凳子上,慢慢地打开塑料袋,选出自己喜欢吃的零食——土豆条,接着以飞人般的速度把零食挂在墙壁上,把凳子放回原来的位置,然后轻轻地回到自己房间,慢慢地品尝好不容易才拿过来的土豆片,党看到一片片土豆片塞进我嘴里的时候,我就更加珍惜它了,逐个品尝,那种感受实在是太美妙了!