我是主人新买来的微波炉,现在已成为主人的好帮手,更是厨房里必不可少的电器。
我生来就穿着银色与黑色相同的衣服,长方形的身体,我的脑袋扁扁的(是微波炉的门),我有一个鼻子长在身体的后面(是通风口),我还有好多耳朵,长在脸的旁边(就是主人所称的按钮),我的耳朵与其它微波炉的耳朵不同,我的耳朵是隐形的,只需要主人轻轻触键及可。我的肚子(是烤箱),而我的眼睛长在肚子里照亮烤箱,我的心脏长在肚子里,眼睛下(其它就是烤盘下还有个轨道)。
今天,小主人把两个地瓜放到了我的肚子里好久没有填满了,今天我要好好展示一下!
主人给我设定了十分钟,按了开始键,我的耳朵很灵敏,接收到了信号,开始运行,九分钟过去了,我的任务马上完成了,硬硬的地瓜被我烤软了,可主人还没来,我只好敲了两下铃,主人听见我的呼唤,急忙过来把食物取走,又让我进入沉睡。
我是主人的好帮手,他们还称我小神厨呢!