我家厨房里有许多电器,如,可以保险的冰箱,能烹饪出美食的电饭煲……但其中,我最喜欢的就是功能齐全的微波炉了。
微波炉是长方型的,长26厘米,宽8厘米。它身穿一件白色的“衣服”。洁白的礼服上嵌上几颗黑黑的“纽扣”。就想一位彬彬有礼的绅士。中间的玻璃就像它的“肚子”,透过他的肚子就可以看见他是如何工作的了。“工作”结束时,他还会用清脆悦耳的“歌声”来提醒你去拿呢。微波炉十分的好操作,放入食物,调节时间,最后按下确定。当……当,美味就可以上路了。微波炉最擅长的就是快速加热食物了,不过它究竟为什么能快速加热食物呢?这是因为它发出的电磁波,这种电磁波很短,所以有叫做“微波”。这种电磁波可以穿透食物,把食物的内部。进行同步加热,这样就不会让热一点点的渗透进去了。大大的节省了加热的时间。虽然微波炉很方便,但同时又很危险。它散射出的电磁波会对人体造成一定的伤害,而且水、密封物体和金属一定不能放进去,如果你真的放进去了,那么你的家恐怕要面临一场“大浩劫”了
相信大家听了我的介绍是不是心动了呢,心动不如行动,赶快来抢购吧!团购更优惠,联系电话111—222—333快来抢购吧!