我学会了感恩学生作文
我们每个人都不是孤立存在的,全都会受到别人的帮助,尤其是自己的爸爸、妈妈,总是无时无刻的在我们困难的时候帮助我们,我们应该感激他们。使他们,让我们茁壮成长;是他们,让我们战胜了困难;是他们,让我们快乐地游戏;是他们,让我们学到了渊博的知识……我最想要感谢的是我的爸爸,他总是用自己的行动来表达对我的爱。这是我在7岁左右时发现的。有一天,我拉着爸爸的手一齐走进房间,我走向桌子下面那个笨重的玩具箱子,我则扒在箱子上,找好玩的玩具。我这儿翻翻,那儿弄弄,一直过了几十分钟才意犹未尽地站了起来,这是我感觉头上软软的,抬头一看,原来是爸爸的手牢牢的抓住了桌子的边沿。以后每次我去玩玩具,站起来总会碰到爸爸的手,还是那样软绵绵的,舒服极了!为了找到原因,调皮的我独自一人钻到了桌子下,然后迅速地站起来,“哎呦,我的头!”我叫了起来。原来,每当我站起来后,头一定会碰到桌子沿,原本粗心的爸爸,看到后则细心地用他的手为我挡住了桌子沿上,使我免受痛苦。哦!我真感谢我的老爸!
帮助爱护我的人真的有很都很多,我的老师、同学、爸爸、妈妈……她们曾经都帮助、照料过我,我很感动,我相信等我长大了、独立了,我一定会好好的报答他们。哇,我学会了感恩。