自从我家养了一只名叫“球球”的小狗以后,以前平淡的生活结束了,变成了另一种生活方式。
“球球”最显眼的地方是他的那柔软的一副大耳朵,这副耳朵就像软绵绵的芝士。他还有一双炯炯有神的眼睛,扁扁的鼻子。一走起来,四条腿有序地走着同样的小步伐,身上的肉和毛一晃一晃的,十分惹人喜爱。
看,我喊了一声,它立马就飞奔过来了,似一阵风,因为它肚子都饿得“咕咕”叫了。它把自己的前爪搭在我的脚上,使劲地挠,用可伶巴巴的眼神看着我,告诉我它饿了。我原来准备不理它的,但是,我又不忍心,经过我的一阵思考,我还是给了它一根大骨头,好家伙,它啃得那叫一个香啊!它坐着,把骨头抱在爪中啃,像怕别人抢了去似的。唉,它可真贪吃呀!
它最喜欢玩“丢树枝”或“丢石头”的游戏,我一扔,它使像一个铁憨憨一样一摇一摆地飞奔过去,然后又一摇一晃地走回来。不论我扔得多远,它都是在重复这个动作,我喊它也不听。有时候扔远了,它蹦蹦跳跳地一路慢慢地回来了,因为它知道我会给它奖励。
我和我的“球球”就这样日复一日,每天都在玩耍,它可真可爱啊!