我喜欢的动物350字作文
我喜欢的动物是猴子。我每次去动物园都要看他们。
有一次,我又去动物园看猴子,一只年轻的猴子看见了我来到猴山旁,它就开始表演杂技,它一下子就跑到锁链上,在上面走来走去,它到了连接处用手拉信了一根锁链开始翻单杠,它的手不小心一松便从锁链上掉了下来,掉进了水里,就在这时候,人们便笑了起来。那只猴子用手抹一下脸,光对着我们看,好像在说:“我是故意跳下来的,我正在游泳呢!”说着,便用狗趴式游了几圈,从水里跳出来,坐在石头上晒太阳呢。
这时候,一只猴妈妈抱着它的孩子走过来,它让孩子抱住它的腰,好像在说:“要抱紧,过河了。”它在猴山上跑起来,又淌过小河,跳越锁链,跨过岩石,穿过山洞,共跑了八圈,才停下来,累了,它让孩子吃了奶,接着就又跑起来。
那只在晒太阳的猴子,身上已经晒干了,它看见人们在吃花生,就一直盯着看,好像在说:“喂,给我吃点。”人们就把花生扔给猴子,猴子接得很准,猴子把花生皮一剥,把仁向空中一抛,刚好掉进猴子的嘴里,它好像在说:“看我的功夫多好,你会吗?”
猴子多可爱呀!我最喜欢猴子了。