我喜欢的动物350字作文
你喜欢小动物吗?你喜欢我吗,看到小动物可爱的样子,你忍不住想拥抱它们?好,现在让我分享一些关于这些小家伙的有趣故事。
首先要介绍的是一只懂得人性的小猫。猫的小主人扭伤了脚,疼得哭了起来。这时,小猫看见了它,跳到小主人身边,用它柔软的肉垫轻轻地抚摸着小主人的脸,好像在安慰:“好了,好了,别哭了,这是什么小东西,你一定要勇敢!”看,这只小猫就像一个家庭成员!
还有一只很有能力的狗,但是它会跳舞。我看见女主人在演奏欢快的爱尔兰舞曲。主人开始教狗跳舞。他故意慢慢地跳,一步一步地跳,狗一步一步地学。就这样,一点一点,一点一点,狗终于赶上了主人的步伐。看他们有多兴奋!
我还想给你介绍一只对天空一无所知的小狗。虽然他很小,但他很勇敢!有一次,他去招惹一只比他大几倍的牛头犬,但对方根本没有理睬他。他想直接跳到别人的窝里,一步一步地把他们赶回去。这真是一件可笑的事。
看到这些有趣的小家伙,我也想有一个!