我喜欢的动物350字作文
我家有一只小狗,叫乐乐,它活泼可爱,而且还非常机灵。
这只小狗是我在青岛旅游的时候买的,一个老爷爷抓着好几只小狗,后来有很多人都买了,我看这只小狗非常可怜,于是我就对妈妈软磨硬泡,终于买下来了。这只小狗的外形很好看,有一对短短的耳朵,还有一张漂亮的嘴巴,后面还有一条毛茸茸的尾巴,不时摇晃着,见有人来了就一直跟着别人,好像在说:“你好,我叫乐乐。”
为什么它叫“乐乐”,想必你们也很想知道吧!说来你一定会哈哈大笑,刚买下的时候,它兴冲冲地向我扑来,还一直舔我的脸。有一天朋友来我家玩“三国杀”的时候,我刚要出一张“乐不思蜀”的时候,“乐乐”就趴在“乐”上面,可能在说:“小主人,你帮我取名字吧!”于是,我就想到了一个名字叫“乐乐”,爸爸妈妈都很喜欢。
乐乐的吃相很斯文,三眼一板,一丝不苟,我刚要把粮食倒在盆子里,我还以为乐乐会像其他狗一样,迅速跑过来。结果,它等我倒完才津津有味地吃起来,一口一口地慢慢地吃,而不像其他狗一样狼吞虎咽。它平常的时候,都要用鼻子动一动我的腿再吃。
这就是我最喜欢的动物——乐乐,我以后一定会好好照顾它的。