我喜欢的动物350字作文
我家养着一只可爱的小狗,叫小黑,那是我奶奶捡回来的。
它的毛很光滑,乌黑发亮。眼睛圆溜溜的,真像两颗又大又圆的黑珍珠。后腿长,前脚短,活像一只小老鼠。每次我一回家,那只小狗就像箭一样地跑过来,在我身上又蹭又舔,好像在说:“小主人:你终于回来了!想死我了!”你想不想看看小狗喝酒后什么样?那就跟我来。上次我朋友来了,我让他不要追狗,他满口答应了,到了屋里他看见那只狗正在喝水,他的歪主意又来了,他说:“我们把小狗的水换成酒好不好?”我也想看看小狗喝了酒会变成什么样,于是我们立刻把小狗的水换成了酒,只见小狗喝了酒后,倒头就睡,害我空欢喜一场,我对朋友说:“看你出的什么歪点子!现在小狗睡着了,我们怎么和它玩!”
到了晚上我可吃尽了苦头,它醒过来在箱子里叫个不停。我给它喝了一瓶热牛奶,不过它还是叫,我只好把它放到被窝里,它才不闹了,看着酣然入睡的小狗,我想养小狗真辛苦啊!
不过我还是很喜欢它,因为它给我带来了无穷的乐趣。我喜欢我的小狗!