我喜欢的动物350字作文
我喜欢的动物有很多,有兔子,有小狗,还有小猫。但我最喜欢我家的小仓鼠,这是我过十岁生日时妈妈送给我的。
它的身子小小的,简直像个小圆球。它有一双炯炯有神的大眼睛,全身都是棕褐色的。它喜欢白天睡觉。有一次,我发现小仓鼠不在笼子里。就在我正着急时,发现它躺在阳台上悠闲地晒着太阳呢!
早晨,我给小仓鼠喂早餐,才一转眼的功夫,食物就被它吃得干干净净。它还眨巴着那双眼睛,用无辜的眼神可怜巴巴地看着我,我忍不住笑了,看着它那么可爱,我又给它倒了一些食物。
我家的小仓鼠不仅很可爱,而且还很调皮。
那一次,它的身子脏了,我准备帮它洗澡,可是,我找不到它了。我灰心地走到了浴室里,发现它正开心地躲在水池里泡澡呢,这令我哭笑不得。澡洗好了,我打开电视看了起来。我转头看了看小仓鼠,发现它也在聚精会神地瞪着大眼睛看着电视呢!
我心爱的小仓鼠,它给我带来了许多快乐,我喜欢我的小仓鼠。哦,我都忘了说它的名字,它的名字叫二毛,是不是很有意思的名字?你喜欢的动物是什么?和我们说一说吧!