我喜欢的动物350字作文
人人都有自己喜欢的动物,有的人喜欢狗;有的人喜欢兔子;还有的人喜欢有”沙漠之舟“美称的骆驼……但我喜欢海豚。
那一次,爸爸带我去了长沙的动物园,进了”水族馆“的时候,我的眼前一亮,哇!这里这么多生活在水里的动物,有海豹啦,有各种各样的鱼啦,当然还我最喜欢的海豚,据资料分析海豚的智力相当于1到2岁小孩的智力。这时管理员对我说”这里的海豚小姐马上就要表演了,请你坐在位子上。“
表演开始了,第一个项目是空中接球。只见一只全身发光的家伙从水里跳起来一下接住了悬挂在空中的五彩球,当她快要落到水面的时候,我看见她又翻了一个180度的弯,虽然溅起的水花弄湿了我的全身但我今天是最高兴的。
接下来的节目,更是精彩。两个海豚跳舞,与饲养员玩游戏……令我眼花缭乱。节目结束的时候,我征求了饲养员的同意,亲身与海豚照了一张相。那时我高兴的说不出话来。
这就是我我最喜欢的动物聪明;伶俐;调皮;可爱的海豚。l love you dolphin。下次我还会去看那只海豚的。