我喜欢的动物350字作文
我喜欢许多小动物,比如说淘气可爱的小猫、贪吃的小乌龟、威猛的小老虎……其中我最喜欢的小动物是小狗。
它的身子是卡其色的,个子高高的,嘴巴长长的,眼睛炯炯有神,牙齿尖尖的,爪子十分短,圆圆的小脑袋像一个小圆球。
它喜欢吃骨头,一吃就可以吃大半天。它走路的时候,四条腿跑得非常快;睡觉的时候就卷在它的小狗窝里;嬉戏的时候会一直跟着我跑;吃饭的时候绝对不会把自己的食物让给别人;休息的时候就会坐在它的小窝里。它的脾气十分温顺。
这只小狗非常聪明。有一次,正当我勤劳刻苦地做作业时,这只小狗突然飞奔了过来,跑到了我的身边,一直用自己的小爪子抓着我的衣服,仿佛在说:“小主人,我好孤单,你能和我一起玩吗?我们一起玩吧!”我没有理小狗,继续做着作业,小狗继续抓着我的衣服,装出一副很可怜的样子。我觉得很烦恼,就把小狗放进了它的窝里。等我做完了作业,就去看小狗了,小狗倒在窝里,吓了我一跳。我连忙把它抱起来,它就又在地上蹦来蹦去了!真是一只爱演戏的狗呀。
看,这就是我家的小狗,我非常喜欢它。