我喜欢的动物350字作文
我最喜欢的小动物是小白兔。
小白兔长有两只红色的眼睛,它的眼睛就好像两颗闪闪发光的红宝石,水灵灵的,耳朵又长又大,只要听见一点轻微的声音,就会“刷”的一下竖起来,灵巧而又警惕地四面转动。嘴巴是三瓣的,像倒立的三角形长着几个树枝。在嘴巴下面,有一颗洁白的小牙,像一块果冻一样晶莹剔透,小白兔的尾巴很短,像一个小绒球,贴在屁股上,一扭一扭的,它的后腿很有劲,在地上使劲一蹬,“呼”的一声直蹿出去,远看就像一个飞起的大雪团,非常好看。
小白兔的胆子就跟针尖一样小,如果过年了,你想要放炮,看见附近有一个兔舍,里面有好几只兔子,你一定不要放炮,要不然兔子会被吓死的。小白兔是草食动物,如果它愿意,它会一刻都不停地吃手里的那根胡萝卜,直到它被吃完为止。如果你给小白兔一根胡萝卜,它就会用它的小爪子紧紧地抓住胡萝卜,用洁白的牙齿嘎吱嘎吱地吃着胡萝卜,让人看起来感觉好香啊!
我真喜欢小白兔,希望大家也会喜欢它。