我喜欢的动物孔雀作文
嗨,大家好,我是孔雀,你们可能在动物园里见过我,我可以毫不骄傲地说我是“鸟中之王”。我的身姿惊艳动人,有些舞蹈家还特意学习我们轻盈美妙的舞姿排练。如果你们观察得仔细,你会发现我的羽毛上有一只五彩的“眼睛”,传说,那是迪斯为了请求赫拉的原谅,把天眼怪的眼睛赐予了我们的祖先,所以说,我们还是神的亲戚呢!我的羽毛是白色的,与其他孔雀的颜色不同,很稀少的哦!我身长220厘米,体重7KG,不肥不瘦呦!
我最喜欢开屏,别人也喜欢看我开屏,因为开屏是我是最迷人艳丽的。一般的时候我是不开屏的,但如果有人的话,我会立刻把屏开起,不让别人看到我。
这就是我,我们孔雀可是当之无愧的"鸟中之王"呢!希望你们都喜欢我,我很乐意和大家交好朋友的哦!