我喜欢的动物作文
我喜欢的小动物是兔子!我喜欢兔子长长的耳朵,我喜欢兔子吃胡萝卜的牙齿,我喜欢兔子毛茸茸的外套,我喜欢兔子红宝石一般的眼睛。这是因为这种喜欢,我的一切物品,都是首选兔子的。
我床头的挂画是兔子的。那是一幅巨大的挂画,上面有一只巨大的兔头,笑着露着牙齿的兔头。这只兔头特写是我的哥哥送给我的,他看见我那么喜欢兔子,就送了这只兔子给我。我也的确很喜欢这幅画,每次回家一走进我的房间,我就会跟我的这只兔子兄弟打声招呼“我回来啦”!
我的靠枕是兔子的。这个靠枕是姐姐买靠枕的时候给我买的,她一看见这个兔子靠枕就觉得非常适合我,简直就是我的私人物品出现在了商店那种感觉,于是她立马就买来送给了我。我就天天靠着这个兔子坐在那学习,见姐姐来我家了,我也不愿意再让给姐姐靠。
我的发卡,我的胸针,我的外套,我的床单被罩,我家和我身上的一切都有着兔子模样,这一切都表现着我喜欢的小动物是兔子,可我实际上只在小学三年级的时候养过一只兔子,从那只兔子走了之后,我就再也没有养过活蹦乱跳的兔子了。
小学三年级养的那只兔子,我也只养了半年,在那半年里,是我童年里面最开心的日子,我每天早上去上学要抱抱我的兔子,给它准备好一天的粮食,每天放学回家了也是第一时间跑去看我的小兔子怎么样了,有没有不开心之类的。我很少把我的兔子带出去玩,也就是把它放在楼下草坪上晒太阳,让它吃吃草的那一次让它在外面玩,导致了它的离开。那天我本来是陪着我的兔子在草坪上晒太阳的,没想到突然家里有事,需要我们一家三口都出去一趟,我们全家都想着这么明媚的天气,小兔子在这里吃吃草不会有事的,我们就出去了,没想到我们在回来的半途下起了雨,就是这一场雨淋一下,我的小兔子就怎么救也救不回来了。之后我就再也没有养过小兔子了。