有人喜欢威风凛凛的老虎,有人喜欢憨态可掬的熊猫,还有人喜欢小巧可爱的兔子,而我最喜欢我伯伯家的小狗。
我伯伯家的小狗名叫“小丑”,因为它的耳朵是黑色的,其它都是白色,脸上面有几颗黑点,所以叫“小丑”。小丑的身上除了黑色的耳朵还有一条灰色的尾巴。它身上的毛很柔软,摸上去很舒服。”
大吃货
有一次,我在吃饭,伯伯给我夹了几块很大的肉,我刚准备吃,却听到了小丑在旁叫,我扔了一块肉,小丑摇摇尾巴,飞快跑过来叼起肉点了点头,好像在说:“谢谢主人。”然后趴在地上津津有味地吃起来。我又开始吃起饭来,谁知小丑立马吃完了,它看见了我筷子上的肉,眼睛变成了绿色的,盯着肉,口水直流立马向我扑过来。我刚反应过来,小丑却叼着我筷子上的肉扬扬得意的跑开了。我想:可以安心的吃饭了,可不一会儿一个矮小的身影又过来了,用身子直蹭我的腿,舌头伸得老长还要吃我无可奈何的把小丑喂饱才开始吃饭,它可真是一个名副其实的“大吃货。”
警惕
有一次,我在睡觉,正睡的好好的,可一阵声音传进了我的耳朵里,我叫着伯伯下来。我一看草丛里,原来一只小兔子,落入了小丑的口中。后来我一看监控原来一只小兔子跑到了伯伯的菜园中,兔子本来探探风,可是被小丑发现了,它二话不说一口就将兔子送上了天堂,然后警惕地看着周围,耳朵竖着老高,好像在观察动静,真是主人的保护神。
玩
我经常和小丑一起玩游戏,今天我拿着一个筒的盖子当飞盘向远处一扔,小丑跳起来,一跃,前爪很准确地接住了。然后我假装一扔,小丑看见了却笨笨的跑了出去准备接。跑了一会,小丑又疑惑不解地回来了。小丑一看我手里拿着飞盘,就明白了我在耍它,它朝我叫了几声生气的扭头走了。
“小丑”给我带来了欢乐,我以后要经常去伯伯家玩。