假如我是孙悟空350字作文
如果我是孙悟空,我就会去维护世界的秩序。
如果我是孙悟空,我就要让小偷伸不出早已准备好去摸其他人钱包的手,让别人不再丢失物品。如果我是孙悟空,我就要把干旱的沙漠变成绿洲,阻挡强大的沙尘暴。如果我是孙悟空,我就要让强盗放下那危机他人生命的罪恶的武器,让别人不再失去亲人。如果我是孙悟空,我就要把海里的垃圾全部变没有,让鱼儿的家园更加干净。
如果我是孙悟空,我要把被浓浓黑烟的大气层修补得完好无损,让地球妈妈更加健康。如果我是孙悟空,我就要把宇宙中的太空垃圾清理的一干二净,让宇航员平平安安地见到自己的家人。如果我是孙悟空,我要在地球妈妈周围变出一层防护罩,让地球妈妈不再受到伤害。如果我是孙悟空,我要把病毒统统消灭,让人们不再生病。如果我是孙悟空,我要制止战争,维护和平,不让更多的人在战场上丧失性命。如果我是孙悟空,我就会帮助灾区人民渡过一道道难关,让灾区人民不再忍受痛苦。如果我是孙悟空,我就会把地震、海啸、洪水、龙卷风等自然灾难统统抹去,让人类平平安安的生活在地球上。
可是这只是“如果”,什么时候我才能正真成为孙悟空,还是个未知数。