假如我是孙悟空350字作文
如果有一天,我能变成腾云驾雾的孙悟空,我不会将我的法力据为已有。我会用它帮助每一个需要帮助的人。
如果我地孙悟空,我会全力阻止玉树地震的发生,即使阻止不了,我也会将玉树的人们救出来,让他们免受痛苦,这样就不会有孩子因为失去父母而痛哭,不会有父母因为失去儿女而伤心。然后我会用法力帮他们建一座座舒适的房屋,让他们不再受到风雪的袭击。我还会给他们的孩子建一座美丽的教室,让他们在知识的海洋里穿梭。
如果我地孙悟空,我会给大地增加足够的水源。这样树木就不会因缺水而干枯,沙尘暴等很多的自然灾害也会中世界上消失。鲜艳的花也不会因为土壤的干燥而枯萎。大自然处处就会有花香萦绕。世界上也不会有沙漠出现,人们也不会因为在沙漠中穿行而死亡。
如果我是孙悟空,我会给每一个小动物变足够的食物,这样动物也不会因互相打斗而死亡。每一个新诞生的小生命就不会担心失去父母。很多的飞行动物也不会受到伤害,比如小乌它不会因为到枸杞园去觅食而失去宝贵的生命。
如果我是孙悟空,我会使每一个盲人重见光明,使每一个聋哑人都能说出流利的言语,使他们也能够享受生活,创造奇迹。
如果我是孙悟空。