假如我是孙悟空350字作文
我是孙悟空,我和我的师弟们护送师父上西天取经,师父取得真经以后,我就一直在花果山上闲着没事干。
一天,东海龙王来到花果山上,对着我说:“大圣,我可以拜托您一件事吗?”我对他说:“说吧!东海龙王。”“最近,有一只长相非常丑,手拿狼牙棒,身高两米多的鳄鱼,来……”话还没说完,我就白了他一眼说:“说重点!”“他最近一直拿狼牙棒打我的城门,我的虾兵蟹将都被他打败了,现在,龙宫都被他占了。”龙王一口气说完了。“还有这事,我去看看。”说完,我就骑着筋斗云去龙宫了。
到了龙宫,我从耳朵里掏出了金箍棒,把城门给打坏了,大喊:“谁是鳄鱼怪,快出来应战。”说完,就看见了一只很丑的鳄鱼跑了出来,对我大叫:“我就是鳄鱼怪,我来应战。”……就这样,我和鳄鱼怪大战了六百回合,这怪物还是不累,最后,我变成了一只小蚂蚁,爬到了鳄鱼怪的肚子里,又变成了一只小鸡在他的肚子里一直啄,鳄鱼怪在地上打滚,最后我从他的肚子里出来,看到他已经死去了,便把它扔到了无底洞里。
在这之后,我便返回了花果山,过上了悠闲自在的生活。