假如我是孙悟空350字作文
我最羡慕的人就是孙悟空因为他有七十二变,假如我是孙悟空,那该多好啊。
假如我是孙悟空,有一天,我飞到一个小山村的上空,看到这里的庄稼快要枯死了,花草树木都低下了头。我赶紧在头上拔一根猴毛,用嘴一吹。天就像小孩子的脸,说变就变,天下起了一场倾盆大雨,人们脸上露出了笑脸,花草树木都在贪婪的吸吮着露水好像在说:“谢谢你,孙悟空。”
我离开了了这个小山村,来到了一座城市的上空,我发现这里的空气难闻,马路旁还有一堆垃圾,经过这里的人都是捂着鼻子飞快地跑过去的。我马上从头上拔一根猴毛,用嘴一吹。马路上的垃圾马上消失了,马路旁边立刻长出了许多树,空气新鲜了许多。人们经过这里的时候,都露出了满意的笑容。
假如我是孙悟空,我会为人们造福。