假如我是孙悟空350字作文
在二00八年的五月十二日,一场特大地震让平静的汶川变成了一片废墟,二0一0年四月十四日,又有一场大地震降临到我国青海的玉树,使藏族同胞蒙受着巨大的痛苦,好多家庭因此而失去亲人,为此而失去家园,这时候我就在想:
如果我是孙悟空,我会给灾区的孩子变一所学校,漂漂亮亮的学校,变一间教室,洁白的教室,变一张课桌,平稳的课桌,不会再让一场突如其来的大地震掀翻,变许多教他们知识的老师,使这些孩子的生活快快乐乐。我还可以让因灾害而丧生的人们死而复生,使他们一家人过上团团圆圆的生活。
如果我是孙悟空,我希望可以使用我的七十二变......未卜先知,使我的学习成绩大大提高,让我变得异常聪明,这样我每次都能考一个理想的成绩,我还希望上课老师提得每一个问题我都可以回答得上,并且都很正确,当然,我的这个想法很自私啦!
要是我真有孙悟空的七十二变,我会帮助人们做更多有益的事情,由次,我明白了一个道理:帮助别人,可以快乐自己。