假如我是孙悟空350字作文
晚上,我因为没什么好看的电视。只好看西游记,“这都是假的。”我说道,然后关上电视睡觉去了。
“这一觉睡的真好!”我打了个呵欠。“口好干,要去喝点水。”“咕嘟、咕嘟。”我的脚下怎么有了一片云,过了一会它竟然飞了起来,飞着飞着我看见了王宫,上面写着“天庭”,我降落在了天庭的前面。看见了一个白发苍苍、白胡子的老人。“他莫非就是太上老君。”他看见了我,便走过来对我说:“孙悟空,你上次大闹天宫把玉帝已经惹火了,还敢来?玉帝正在想怎么对付你?”我想:“我怎么会是孙悟空呢?算了还是往前走吧。”走着走着,我又看见了平如镜子的湖,我上去一看,吓了一跳。我真是孙悟空。我想到天庭里去,怎么办呢?有了,我变成一只蚊子飞进了天庭,玉帝听见了我发出的声音,就说:“谁打到了蚊子重重有赏。”于是各路神仙都来打我,没办法,只好飞到门外变了回来。心想:“玉帝不是说,谁打到蚊子重重有赏吗?我来耍耍他。”我变出一只死蚊子放在手上,拿去给玉帝看,玉帝给了我好多银子。我回到了人间在一家酒店住下了。