假如我是孙悟空350字作文
如果我是孙悟空,我会做许多帮助人们的事情!
如果我是孙悟空,我就不会向真正的孙悟空一样,不听话、不懂事,乱杀人。不过,他后来还是被观音菩萨带上了紧箍咒。
如果我是孙悟空,我一定会去帮助善良的人,用神奇的法力打死那些妖魔鬼怪,不在让它们逍遥法外。
如果我是孙悟空,我会变成各种各样的人,去帮助别人,比如变成警察,让那些酒后驾车的人们受到应有的处罚;我还会变成消防队员,让每家悠闲的生活,要有着火的人家,我就会飞过去,消灭那熊熊大火……我还会做许多事,让我们的生活变的美好!
如果我是孙悟空,我会飞上天跟玉皇大帝说:“不要在给人类坏天气了,我们希望,天空晴朗,风调雨顺让人们过上美好的生活!
如果我是孙悟空,我还会上有些孩子不在担心受怕,因为有些时候游乐园会停电,有些孩子在玩游览车、过山车……都会被停在上方,下不来。但有我这个孙悟空,我会变大,让游览车、过山车……转动,这样就OK了!
我真的很喜欢孙悟空,我也很想变成孙悟空。不过妈妈说我异想天开,但我并不觉的,因为我喜欢孙悟空!