假如我是孙悟空350字作文
我最想成为孙悟空了。因为他的本领真是太多了。我最喜欢的就是火眼金睛还有七十二变了。如果我拥有他的这二样本领,我就可以帮助千千万万个百姓,使他们免受伤害,生活在平安、和平的世界里了。
假如我是孙悟空,我要利用火眼金晴与飞行的本领做好一个警探。我要用火眼金睛的本领来抓捕那些拐买儿童、杀人放火、买卖毒品的犯罪分子,然后再用上天入地的本领去全世界抓那些在逃犯,让接受人民的审判,重新做人,做一个好人。
假如我是一孙悟空,我要把风、雨、雷、电、四海龙王找来,去贵州探望那些生活在大旱里的人们,然后叫风、雨、雷、电、四海龙王各个使用自己的看家本领,使贵州风调雨顺,使那儿的人民从大旱中得到解脱,让那儿永远不缺水,到处充满绿色生机。
假如我是孙悟空,我要利用分身术与力气大的这些法术去帮助5.12大地震晨面的任何人,把他们从死神手里抢回来,让他们重生,而且,我还要招来大力神与我的猴子们,把他们失去的家园变回来。
假如我是孙悟空,我要让这个世界上没有坏人,没有灾难。假如我是孙悟空,我一定要帮助自己的地球母亲,使她变回原来的样子,让他可以再活几万亿年,甚至到永远。
爽呀!做孙悟空真爽。