假如我是孙悟空350字作文
同学们,你们看过《西游记》吗?你们一定喜欢里面的人物。我也不例外,我佩服老实的沙僧、贪吃的猪八戒、不恋荣华富贵的唐僧,但我最佩服拥有七十二变的齐天大圣孙悟空,如果我是孙悟空,该多好啊……
如果我是孙悟空,我会变成一阵春风,飘向那炎热的工地里去,为那些建筑工人解热。如果我是孙悟空,我会变成一把锋利的“自动手刀”,当那些可恶的敌人来侵略我国的时候,我会将自己变成“自动手刀”把一个个敌人陆续消灭。如果我是孙悟空,我会变成一本本厚厚的书,飞到每一个班里面,让他们都增长知识,学习会更好。如果我是孙悟空,我会变成一个力大无比的“机器人“,飞到玉树地震区,帮助解放军战士快速移动废墟,让被埋的人员尽快被解救出来。
通往灾区的道路被堵了,要修好长的时间,没关系,我变成”超光速飞机“把物资运往灾区,使受灾的人民不再忍饥挨饿,如果飞机不能飞过去,我就可以变成”快速修筑机“迅速修好道路,可以减少筑路工人的工作量的牺牲。假如我真的是孙悟空,我一定会变出种种有用的东西,让世界上需要关心和照顾的人们都能享受到快乐,让大家都能感到幸福!