假如我是孙悟空350字作文
如果我是孙悟空,我会给自己背上插上翅膀,飞到桂林去,人们都说:“桂林山水甲天下。”书上写到桂林的水,说漓江静、清、绿的三个特点,还说桂林的山,奇峰罗列,形态万千,色彩明丽,危峰兀立,怪石嶙峋,如果背上真的插上了翅膀,我还要去北京、上海、海南、云南……。如果我是孙悟空我会把每个人身上都插上翅膀,不用开车,不污染空气,可以有新鲜的空气。
如果我是孙悟空,我叫小偷长三只手,一看就知道是小偷,这样就可以叫公安来抓小偷,让小偷的三只手都没有用。如果我是孙悟空,我会叫无地震的房子不会再震倒,让有地震地方房子也震不倒。如果我是孙悟空,我会叫说谎的还在有长长的鼻子,让打人的孩子长尾巴,打人的大人把头发竖起来。如果我是孙悟空,我要让地球上的人和平,让地球变成小山村庄,环境要更加整洁,到处一片绿色。
如果我是孙悟空,我要变成小鸟,飞遍世界,游遍世界上的风景区,变成小水滴,到水底走一走。如果我是孙悟空,我会变成小鱼,去和海洋的鱼儿玩耍;我会变成云,和风儿一起跑步。如果我是孙悟空,我会让所有的人都有一颗善良的心,去热爱老人、热爱孩子、热爱祖国、热爱大自然、热爱我们的地球……