我想变成钢铁侠
一年前,我看了一部叫做《复仇者联盟》的电影,这是一部好莱坞电影,它讲述了一群超级英雄保卫地球的故事,其中钢铁侠最让我难忘,他冷酷的外表下藏了一颗火热的心,发明它的人叫托尼·斯塔克,我很喜欢他,所以我想成为钢铁侠。
如果我成为钢铁侠,我将帮助有困难的人。如今的人,几乎每个人都有一部智能手机,但是智能手机待机时间不长,出去游玩的时候经常会遇到手机没电的情况,非常的不方便,我的爸爸妈妈也经常会在手机没电后抱怨。作为钢铁侠,我会在闲暇时飞行在各个旅游景点上空,用我的能量核心给那些低电量的手机充电,如果我成为钢铁侠,我将阻止美国欺负弱小的国家。美国是一个很强大的国家,它经常欺负小国,如伊拉克、叙利亚……所到之处,哀鸿遍野,民不聊生。当美国的航空母舰向小国进攻的时候,我将以每小时两千五百马赫的速度飞到他们的航空母舰上空,用正义的言辞训斥他们,如果他们置若罔闻,我就要用蓝能光炮攻击他们,我会说:“好言相劝你们不听,非让我生气,下地狱去吧!”他们说:“钢铁侠,饶命啊!我们再也不敢欺负弱小国家了。”我说:“把你们总统给我找来,否则,叫你们今天有来无回,再也见不到明天的太阳!”于是,他们就灰溜溜的逃走了。小国的人民免遭战火的洗礼。
如果我成为钢铁侠,我将把我的发明天赋用在利国利民的好事上,而不再发明各种威力巨大的武器。我会发明诸如汽车飞行器、新型火箭之类的东西。那么让我来介绍下新型火箭吧,它主要为大城市的人设计,因为大城市容易堵车,人们经常会面临迟到的问题,不过有了新型火箭,人们就不用愁了。如果你即将迟到,只要用上它,就会在五分钟内到达任何你设定的地方。而且,它上边有很多服务,吃的喝的玩的应有尽有,甚至有烤鸭、烧鸡和清蒸大闸蟹等美味。
成为钢铁侠对我来说是一个遥不可及的梦想,但把钢铁侠这种精神传播开来却仅仅是一步之遥。朋友,如有可能,你愿意跟我一起成为钢铁侠吗?