我想变成钢铁侠
我今天看了一条新闻,新闻讲的是一位发明家研究钢铁侠的故事,我一听,便沉思在想象中……我想了一会儿,想变成勇敢的钢铁侠,我会保护我们伟大的祖国,保护好我们美好的家园。在一次梦中我真的变成钢铁侠了。
我变成钢铁侠啦!我一看钢铁侠有这么多武器,各种各样,有枪、炮、导弹,如果调成飞行模式,还会飞呢,我还能看出人类有什么疾病,我一按报警按钮A,救护车就会马上来的。钢铁侠不但会使用各种武器,还具备消灭害虫的能力。只要按飞行模式,我再拿几瓶消害虫的药水,我就在天空自由的飞就可以了,还可以指挥其他机器人帮忙。
如果钢铁侠没电了,他是太阳能钢铁侠,就能对着太阳发电,我再按按钮B就会发电,自己充电,充完电,我就可以自由行动了。“叮叮咚„„”我订的闹钟响了,打断了我的美梦,起来一看七点了,我赶紧起床上学去。这如果不是梦该多好啊!