我想变成一只小鸟作文800字
心中怀着纯洁的祝福和美好的期望,愿自己成为一只快乐的小鸟,在自己的蓝天上飞翔。找到心中最美好的梦想,送上最美好的祝福!小鸟最甜美的梦:愿灾区的朋友、父母、爷爷奶奶身体健康!我希望流星出现,我希望,如果真的实现…
带着美好的愿望去梦想,在充满活力的夜晚漫步,享受夜晚的美好,心中有一股幸福的气息。街道上弥漫着花香,莫名的幸福在心里自由飞翔。在这条开满鲜花的小路上,我捧着小脸,用千千万万眨着的眼睛看着夜空。我在想:文爷爷,你好吗?
你在灾区的朋友、父母、爷爷奶奶都好吗?我想成为一只快乐的小鸟。我可以飞得越来越远,告诉他们我的愿望和期望。带着你的小梦想飞翔。飞到我有同样梦想的星空。如果我是一只快乐的小鸟,我会飞到漆黑的夜空,亲手为文爷爷摘一颗星星,轻轻地放在爷爷的枕头上。我会告诉小星星:你一定要乖,给文爷爷驱散一天的疲劳,不要让蚊子靠近爷爷,让爷爷好好休息一晚!因为爷爷每天都要面对新的挑战。他每天都为我们的家努力工作,给我们最好的安心。我多么想求星星完成这个小小的愿望。但是天上的星星在哪里呢?怎样才能拥有没有悲伤的快乐,但是星星是沉默的,只和我的眼睛一起眨?原来星星和我一样,都在寻找一个避风的港湾,乞求一份温暖的感觉,让我的心停止流浪。星星的家在哪里?能告诉我答案吗?星星让我们在一起作伴,找到回家的方向。明星的故乡在哪里?我的家乡在哪里?如果我是一只小鸟,我会飞到一个美丽的天堂,用我的小身体和星星重建我的美好愿望。
但我不是小鸟,但我相信13亿兄弟姐妹是有血缘关系的,彼此牵手会产生爱的磁场。它的力量将把我的小梦想带进每个兄弟姐妹的心中。驱使每一场灾难相信:坚持,坚持。我们很快就到了!我会帮你重建你美丽的家园。请相信爱的力量。它会让我们的家更漂亮!让我们携手共建爱的磁场!愿我们四川的兄弟姐妹永远坚强。让我们的爱永远在一起,幸福永远伴随着我们。爱,一只小鸟的愿望!