我变成了一棵树作文
我变成了落叶
延延!查作业啦!
哎!又来了。我心里想着,心跳越跳越快,内心很不满。
查作业啦!快点!妈妈的音量又提升了两倍。
如果我能变成秋日落叶,神秘又精美,还能乘着微风来一场免费的长途旅行,又没人来烦我。心里还纳闷着,就觉得身上痒痒的,低头一看,发现自己的衣裳渐渐变成金黄色,身体越变越小,越变越脆薄,最后变成手掌大小的薄薄的落叶,穿着渐变色的衣裳。真是太神奇了!我真变成落叶啦!
清晨,我被风吹到海边:海鸥时而拍打着浪花,沿着海平面低空飞行,时而翼尖粘到水面,那海面上一个个小圆晕就荡漾开来,海浪拍打着金黄金黄的沙滩,偶尔听见一些细碎的声音,那是小石子破裂声。
正当我平静的欣赏着眼前的美景时,突然一阵狂风,我被卷上半空,只见一片蔚蓝,一点时间哦!等我苏醒过来时,我直打哆嗦,直不起腰来,眼前我迷迷糊糊,眼睛睁也睁不开,只能感受到炽热的阳光照射在我身上,身上的水珠正在消失,阳光灼得我身上火辣辣的疼,这让我察觉到我已经在陆地上了!我在一个渺无人烟的偏远小岛上,只有一株郁郁葱葱的小树依偎着我,映入我眼帘的只有蓝天和大海;我很寂寞、很伤心,感到一无所有,一个个不好的情绪在我心里汩汩流淌。
一只翠鸟从远方飞来,它羽色如同仙女的裙子,带着点小星斑,只见它离我越来越近,终于:它伸出玲珑娇小的爪子,它锋利的爪子抓住我,疼得我哇哇叫,可又有谁能听见呢?尖尖的爪子深深的刺进我的肉里,把我放到了它的窝里,随后它坐在我身上,好像是在下蛋,它的毛蓬松又柔软,没到几分钟,呜好臭!
啊,还是变回来吧!