我变成了一棵树作文
我想变成一棵树,我想变成一颗自由的、没有忧愁的树,我想变成一颗能和动物们做朋友树。
假如我变成一棵松树,我要结很多很多的松籽,这样小松鼠们就再也不用担心吃饭问题了;假如我变成一棵白杨树,我要为鸟儿撑起一个家,让它们欢乐幸福的成长;假如我变成一棵树,一颗什么样的树都行。风带来了天南地北的故事,我听得津津有味;雨洗去了我满身的灰尘,一下子就让我清爽了很多;阳光给我穿上七彩的衣裳。变成一棵树多好啊!
夜晚来临了,我每天都想变成一棵树,于是在每天晚上的梦里我都想着我是一棵树。在我的梦里,我和家里的东西都成了一棵棵树,一棵棵茂密的树,原来这里是森林。我开心的挥舞着我的树枝和身边的树朋友打招呼交流,微风来临时,我们唱着歌、鼓着掌,多么快活啊!