我想变成一只小鸟作文
我想变成一只鸟。因为在人类世界,不是想去那里,就可以去的。
在家里,我想买一本书,妈妈就该说:“你的语文,数学,英语等等,这些书你都会了吗?不会吧。”每次,妈妈都把我说的心服口服,我才羞着脸回去。如果在放寒假,我想去公园看看,妈妈都说,没有时间,爸爸也不在家,出去干活了。我过生日的时候,妈妈给我买了一个蛋糕,我许了个愿望,就是我想变成一只鸟。有时吃过下午饭,还望着天空中的鸟,看他们自由自在的飞翔,那是多么快乐。有一次,我出去玩耍,回来的时候看见有很多鸟,有的鸟没有来,来到鸟就去找,不让自己的伙伴丢了。
在学校,每天学习我不烦,有时候考试,做过的题,在做错,我自己都觉得很害羞。有时候,我背书背得很慢,因为我的语文成绩根本就不好,有时候背书,我觉的就像说话。
“丁铃铃......”清脆的下课铃响了。许多同学都到操场上去玩,我就坐在教室,写没有写完的作业。特别是作文,我的作文水平很不好,听老师说过,作文必要多读好词好句,才能把作文写好,尽管那样,我也不行,还是当鸟好。
我很想当一只鸟,在天空中飞来飞去很有意思,在飞的过程中,可以看到好看的景色。经过学校,小孩子上音乐课的时候,还可以听见很多动听的歌声。
我多么想飞上蓝蓝的天空,和白云做朋友。