我想变成一只小鸟作文
每当听到鸟儿快活的叫声,无比自在地在天空中飞翔,我就陷入遐想,假如我是一只小鸟,那是多么快乐啊!没有妈妈的唠叨,没有老师的作业,生活会多么幸福。所以在我十岁生日那天我许了一个愿望:我想变成鸟。
当电灯关的那刻,我觉得自己的身体变小变轻了,双手长出了。啊,简直不敢相信,我变成了一只美丽的小鸟了!
我快乐的扇动翅膀,飞的感觉实在太棒了!我立即飞向蓝天,朝着目标飞呀飞呀。经过不懈的努力,我终于到了北京,看到了天安门广场,看见了毛主席写的八个金光闪闪的打字“人民英雄永垂不朽”。我又飞到了向往已久的法国巴黎,在法国巴黎我看到了艾弗尔铁塔,高高的站立在那里。
我不知疲倦的飞呀飞呀,来到了一片大沙漠。天空骄阳似火,四下一片茫茫,风裹着沙,沙追着风,一片荒凉景象,要是有树该多好!我曾经在北京吃了很多种子,想到这里便在这里排了一些粪便。奇迹出现了,这些树种像宝葫芦的种子,见风就长,很快,在沙漠长出了一片绿荫。附近的动物这乘凉,这儿编程课小森林,我快乐的在林间飞舞,唱歌……
电灯“啪”的亮了,我忽然觉得自己变大了,翅膀也没有了,又变回原来的模样。我回味着刚才变成鸟的幸福,心情快乐得就像一只幸福的小鸟。