我想变成妈妈小学生作文
一天晚上,我看见一个亮晶晶的东西向我飞来,仔细一看,原来是个小仙子。她大声对我说:“我可以实现你一个梦想。”我简直不敢相信自己的眼睛和耳朵,惊奇地问:“是真的?”小仙子说:“真的。”我高兴地说:“我想和孙悟空一样,会许多变化。”小仙子点了点头。
第二天,我起了床,兴奋地想:“我要变成妈妈。”突然,我觉得自己在慢慢长高,来到镜子前一看,我居然变得和妈妈一模一样。我悄悄走到爸爸妈妈的房间,准备吓他们一跳。果然,爸爸妈妈一看见我,就惊叫起来。爸爸疑惑地问谁才是真正的妈妈?妈妈说是她,我说是我,妈妈说我是假的,我说妈妈是假的。爸爸看看妈妈,又看了看我,还是丈二和尚——摸不着头脑。我暗暗地想笑。爸爸好像看出了我的心思,伸出手挠我痒痒,我再也忍不住了,“咯咯”地笑了……
啊,原来这是一个梦。