我想变成妈妈小学生作文
早上醒来,正准备穿衣服,结果发现衣服小了许多,可是我最近好像没长啊?我跑到镜子前一看,哇——我竟然变成了妈妈的模样!可是我惊讶了不到半秒钟,就高兴得一蹦三尺高,我想妈妈一定变成我了,于是,我赶紧跑到妈妈的房间煞有介事地喊道:
“琳琳,起床了,上学快迟到啦!”
妈妈迷迷糊糊的睁开眼睛,慢吞吞的对我说:“好的,妈妈。”我心里乐得那个呀!不一会儿妈妈(这时候她是我的女儿)洗漱完毕,准备去上学了,她临出门前我对她说了一声:“路上小心点。”她答应了一声便走出家门。
而现在的我呢,成了妈妈的身份,当然不用上什么学了。嗨!告诉你,不用上学就是爽,我找到手机开始看快手,刷抖音,打游戏……时间一分一秒地从身边飞奔而去,转眼间就到了下午,我该去买菜了,可是我又不会挑菜和砍价,怎么买嘛?还是先去菜市场再说,于是我来到菜市场,随便买了一些菜就走,回到家我又想起我并不会做饭啊!我心里默默地祷告:苍天啊,大地啊,饶了我吧!不过,我这个人胆子还是有的,不会归不会,但是还是要做,我先烧了一锅油,又把菜往锅里倒,做得那个一堆糊涂呀。还差点引起火灾。溴大了都。
“琳琳,起床啦。”
一阵熟悉的声音,进入了我的耳朵,
我睁开眼睛,舒了一口气:呼,吓死我了,原来是场梦啊!