我想变成妈妈小学生作文
早上,我起床之后,准备穿衣服时,发现我的衣服小了,这是怎么回事呢?我照镜子一看,发现自己变成大人了。
突然,传来了一阵哭声,我顺着哭声来到爸爸妈妈的房间,只见两个三四岁的小孩正坐在床上哭呢!我仔细一看,这不就是我的爸爸妈妈吗?
我想:为什么我变成大人了,爸爸妈妈却变成了小孩?正在我百思不得其解的时候,这俩小孩哭得更厉害了。我管不了那么多了,我不假思索的抱起爸爸妈妈,发现他们身子下面的床单湿漉漉的,我闻了闻,呀!真是太骚了。我好不容易帮他们把衣服穿好,把他们放到垫子上面玩,正准备去洗床单。却又传来了爸爸妈妈的哭声,我听到爸爸妈妈的肚子在咕噜咕噜叫,才知道原来他们是饿了呀!
但我又不会做饭,该怎么办呢?我拿来菜谱,按照上面的方法,一步步做,菜炒着炒着就炒糊了,哎!做饭可真难!
我把做好的饭菜刚摆上桌,爸爸妈妈就狼吞虎咽的吃了起来。竟然一点菜也不给我留,而他们却饱的直打嗝。
看着俩淘气鬼吃饱喝足后快乐的玩耍,我才赶紧去洗他们换洗的衣服和床单。哎,这个早上可真忙!
轰隆轰隆洗衣机轰轰的搅拌声搅醒了我的梦。
它虽然只是个梦,但从这个梦中我体会到了妈妈的不易。