我想变成妈妈小学生作文
今天早晨,我揉揉惺松的睡眼,穿上拖鞋,惊奇地发现拖鞋正好套在我的脚上,到镜子面前照了照,“啊!我变成妈妈了!”我大叫。我轻手轻脚地走到床边,发现妈妈变成了我。我惊喜地想:这回我可要好好过一回家长瘾。
我摇醒“女儿”,要她马上洗漱,然后端着一碗大大的早餐给她吃,并命令她在五分钟内必须吃完。吃完早餐,我用大人的身份命令她马上去写作业,她好话说了一大堆,见我丝毫不动摇,只好依依不舍地望了望桌上的课外书,嘟着嘴去写作业,我得意洋洋地望着无可奈何写作业的“女儿”,心里美滋滋的,当家长就是好,权力这么大,想干什么就干什么。可才一会儿,女儿的名堂就来了:“妈妈,给我倒杯水!”我不耐烦地说:“自己的事情自己做!”
玩了将近两个小时的电脑,眼睛也该休息休息了。我抬头一看,钟表上的那个“小胖子”和“粗瘦高”都停在了12上了。哦!要做饭了。面对着锅碗瓢盆,我犯了难,怎么做菜呢?没办法,我只能把冰冻饺子拿出来凑合着吃了。历尽了千辛万苦,终于把饺子煮熟了,可“女儿”这也不吃 ,那也不吃,三句好话当不得一马棍棍,我气的一摔筷子,大骂到:“我好不容易才搞了一餐饺子,你又不吃!五分钟后我来检查,假如没吃完的话,一百鞭鸡毛掸子少不了!”
“太阳晒屁股喽!快起来哦!要不然就要迟到喽!”我睁开眼睛,已经7:30了。