“您的身高是1.5米,您的体重是54公斤。”“天啊!”随着机器发出的测身高体重的声音,我不禁尖叫了起来。唉,怎么又长胖了,上个月才50公斤呢!我在心里暗暗想道。
“叮铃铃,叮铃铃!”体检刚刚结束,上课铃就响了起来。我看了看课程表,下一节居然是——体育课!完了完了,这节课可是50米测试呢,肯定又要不及格了,这真是个噩梦!想着想着,我就急匆匆地跑下了楼。
“预备,跑!”随着老师的口令,我毫不犹豫地冲了出去。看,我正拖着我肥胖的身躯,慢吞吞地向前跑去。“停!25秒,班级里的最差成绩!”老师大声地喊道。我的天哪!我费九牛二虎之力才跑到了终点,都快虚脱了,居然跑了最后一名!想到这里,我都快要崩溃了,只好情不自禁地底下了头,看了看自己肚子上的肥肉。
“哈哈哈!你们快看,程婧诺这个大胖子跑了最后一名,真是不出我所料啊!”看到同学们都这样嘲笑我,我的心似乎被挖空了,不知怎么的,心就像如刀割一般疼痛。我的泪水已经打湿了整个眼眶,可是我不想让它流下来,因为如果让它流下来的话,同学们肯定又会来嘲笑我的,唉!所以,我只能这种剧烈的疼痛和泪水默默地憋在心里。“我好难受啊!”我不禁向天空大喊了一声,把憋在心里的话都发泄了出来。
经过这次事情后,我下定决心要减肥,可是面对食物的诱惑,我还是有点抵抗不住。看着眼前一堆堆的果冻、薯片……唉,老天为什么要这样对我,我该怎么办?
“啊!”终于,我从这个噩梦中“逃脱”了出来。我再也不想做这样的梦了!
“我不想我不想不想变胖,变胖后就没有童话……”我把SHE的《不想长大》改编成了自编的《我不想变胖》从此来告诫自己要控制自己的饮食,不能吃很多零食了。
我不想变胖,变胖后达标考试,就会不及格令我不想变胖,变胖后就会受人的嘲笑……总之,从今天开始我要减肥,因为,我不想变胖!