我想变成什么的优秀作文
我想变成小仙女。这样我就会变得漂亮。我的眉毛又细又长,说话时还会一动一动的,就像夏天随风摇曳的柳叶,眼睛大大的,一笑,眼睛像月牙儿,又漂亮又迷人。
我不光得有一张美丽的面孔,还得有着善良的心肠。做人就得跟石榴一样,有着水晶般美好的内心。
如果我变成了小仙女,我要把世界上的坏人全都变成乐于助人的好人,能为社会做点事。
如果我变成小仙女,我要在浩瀚的大海上飞舞,拯救快要失去生命的鱼儿,与海鸟在海上并排飞翔。
如果我变成了小仙女,我要把世上所有的残疾人变成完好无损、身体健康的人。我要让盲人看见我们将要举办的2008年奥运会。让他们看见美好的明天。
如果我真变成了小仙女,就能在天空中巡视,兴许还能看见七仙女。我在天上过着无忧无虑、幸福快乐的生活。我要跟大家分享我的快乐。
真希望我的梦能够实现!
我想变成蜘蛛侠,像西门豹一样,为民除害。
一天晚上,我看蜘蛛侠的电影,才看了一半,妈妈叫我去睡觉。我就关了电视上床睡觉,我闭上眼睛,回想着我看了的那一半的蜘蛛侠电影,想着想着就睡着了。我梦见了我在蜘蛛侠的电影里自己就已经是蜘蛛侠。我看到章鱼博士捉了一些人去做实验品,我看见了就跟上去,看见了章鱼博士往一座高楼走去,我估计那是章鱼博士的基地。我在后面一直跟着,突然,锯子往后一看,发现了我,我赶紧躲起来,章鱼博士走过来,我和他打斗了几个回合,被打伤了。等我恢复后,找到了他,他一见我,就用机械手夹住了我,我动不了,就用丝封住了他的头,我灵机一动,把章鱼博士的锯子用丝给拿过来了。我用锯子把他的机械手一锯,章鱼博士的机械手没了,我就用丝把他全身粘在墙上。我把它的机械手装在自己身上,做战利品,我还把人们救了出来。
这个梦,让我体验了一次蜘蛛侠,当蜘蛛侠的滋味真好。