我想变成什么的优秀作文
我想变成孙悟空,因为它非常厉害,它会72变,它还有一个镇家之宝——如意金箍棒,可以斩妖除魔,为民除害。我要是能变成孙悟空,那就自由了!一个跟斗翻到十万八千里,翻云覆雨,再也不用做那写不完的作业,还有那弹不完的琴。
哎哟!我感觉浑身像被锁住了一样,周围一片漆黑,我使出了浑身的力气,只听砰的一声,我一下子自由了,我从一个大石头里蹦出来了,啊!我真得变成了孙悟空。我驾着筋斗云,来到化工厂,看见烟筒里正在排放有毒的黑烟,我进入工厂,用我的魔力制造了一个神奇的箱子,只要把黑烟排放到这个箱子里,就能进化出新鲜的空气。
把化工厂的问题解决了,我又来到灾区,看见这里悲惨的情景,我又用我的魔力,让刚倒塌的房屋瞬间消失,又给他们建起了一座座高楼,让这些可怜的人们过上幸福的生活。我看见好多的人在哭泣,原来是他们的家人在这场灾难中死亡了,我觉得他们非常可怜,我又一纵身下到地宫,让阎王爷把生死薄上的名字划掉,把那些人放回人间,让他们合家团聚。
就在这时候,我听见有人叫我,返回人间一看,原来是东海龙王,它着急的说:“大圣,不好了,马上海里就要发生海啸了,请拿定海神针一用。”我一个跟斗翻到东海,只见海啸正以迅雷不及掩耳之势向岸边袭来,我大叫一声:“悟空来也。”我拿出金箍棒大叫三声:“变、变、变。”凶猛的海啸被充满魔力的定海神针挡住了,慢慢退回到海里,海边的人得救了。
就在所有人在感谢我的时候,我觉得想上厕所,于是我找到一个大柱子跟前上了个小号,只听见一声:“又是你这个猴头在这撒野,孙悟空,你逃不出我如来佛的手心。”佛祖一下子把手翻了过来,我掉进了无尽的黑暗中。突然我睁开双眼,原来是场梦啊!妈妈在大声叫我起床,唉!真是虚惊一场啊!不过我真希望有孙悟空的本事,拥有超强的魔力,那样我就能帮助许多需要帮助的人了。