我想变成什么的优秀作文
每天我都想着,我要是能变成很多各式各样的事物或动物就好了。如果我能变成各式各样的事物或动物,那我的每一天肯定都很快乐。我可以变成我想变成的样子,每天都过得无忧无虑,不用担心别的事情,可以做我想要做的事情,每天都能快快乐乐的生活,这种生活很让人向往。
我想变成水龙头,去到比较缺水的地方。到了那里,那里的人们就可以喝到干净的水。他们的家中有了干净的水,他们就不用走很远的路程,去别的地方接水回家,也不会每天只能用一点点的水。当我到了他们家中,他们心里一定非常的高兴。能够帮助到他们,我也很高兴。
我想变成一只无忧无虑的鸟儿,不会被约束,每天都可以在天空中自由自在的飞翔。我变成了鸟儿,我每天都要在天上飞,在天上飞的时候,我还能看到很多美丽的风景。所处的环境不同,所看到的景物也会有所不同。我会交到很多鸟儿朋友,我们每天一起出去玩耍,每天在天上比赛,比谁飞得更高,比谁飞得更远。到了吃饭时间,我们可以一起去找食物吃。想想都觉得很美好。
我想变成一只宠物,这样我就不用去上学,不用写老师布置的家庭作业,不用被妈妈骂,不用担心吃饭问题了。我每天都可以在家里躺着,不用学习,不用做家务之类的事情,到了中午,主人会给我准备丰盛的食物。当主人不高兴的时候,我可以向她撒娇,哄她开心。我想,我的主人一定会给我起一个很好听的名字,等她不去上班了,在家休息,我可以躺在她的怀里。在家里待一会儿,到了下午,正是出去玩的好时间,主人会带上我喜欢的玩具,带我到公园里玩。就这样,时间在慢慢地流逝,我每天都可以过得无忧无虑。想想我都觉得很惬意。
我想变成各种各样的物种,体验它们的快乐,体验它们的生活习惯和环境,这些都是书本上学习不到的知识。