我想变成什么的优秀作文
一天,我从梦中醒来,发现我变成了一朵白云。我是那样的白,白的像绵羊的毛,漂亮极了!我低头一看,呀!长江·黄河变成了一条条丝带;人们和汽车都变成了一只只蚂蚁……
这时,从远处传来一声声哭泣声,我便随着哭声飘去,看到下面的情景我一下子惊呆了。原来这儿有几具腐烂的尸体。空气中弥漫着恶心的臭气。这里的河流和水井都干枯了。田野像刚刚被一场大火烧过似的空空如也。远处有几个妇女带着孩子正吃力的找着水……我难过极了,连忙叫云朵们过来。不一会儿,天空聚了厚厚的一层乌云,“轰隆隆,轰隆隆”几声响雷后,雨水像倒一样一倾而下。那儿的人们看高兴极了,家家户户把家里能装水的器具都拿出了接水了。
雨停了,这里的庄稼又绿了。人们又可以过开心幸福的生活了。这里的人们非常感谢我,我也很开心。
我不仅想变成云,我还想变成医生……去拯救那些需要帮助的人。
3我想变成一朵白云
我想变成一朵白云,遮住火热火热的太阳,让工地上的人凉快凉快,使一座座高楼大厦快速建起。
我飘到沙漠,看见只有一颗小树苗,我哭了,泪水滴到了小树苗身上,小树苗喝了水结实了。
我飘到了大森林,看见有一群人在砍树木,我发怒了,一转眼下起了大雨,这群人不砍树了。因为他们砍了树没地方躲雨了,只好被雨淋着,只听他们说:“以后我们再也不砍树了。”我才笑嘻嘻的离开。
我飘到了一块田地上一会儿变成小鱼,一会儿变成小羊,一会儿变成西瓜,看得种田的人直流口水。
我飘到了一条小溪,看见几个小孩在玩水,我想捉弄一下他们,就变成了一条蛇,玩水的人大叫着逃走了。
我飘到长城看见了长城的雄伟,我飘到夏威夷,看到了夏威夷的景色,我飘到北极看到了巨大的冰川……
我飘到东飘到西。直到现在我还在飘呢!