我想变成什么的优秀作文
那是一个晚上,小铭独自走在回家的路上,昏暗的马路上,远远的他看见石头堆中,隐隐约约散发着微弱的光线,那是什么东西?是萤火虫吗?
好奇的小铭来到石头堆前,并把石头搬走,他发现那是一根放出萤光的棍子,上面写着:“只要谁碰到这根魔杖,这根魔杖的魔就是谁的,这根魔杖可以使生物变丑,拥有的人要小心使用。”
小铭如获至宝,兴奋的想:“水啦!”他半信半疑的朝着路边一只正在乱叫的小狗,用棒子一比,瞬间,小狗开始掉毛,变瘦,皮肤也开始溃烂,最后变了不折不扣的丑八怪狗狗,尽管对小狗很过意不去,小铭还是高高兴兴的带着棍子回家了。
隔天一早,小铭便带着魔杖去学校了。上课时,因为爱讲话,被老师狠狠骂了一番,觉得很丢脸的小铭,二话不说的拿出了魔杖,把老师变成了一个人见人怕的巫婆,鹰勾鼻、血盆大口、水桶的身材,说多丑就有多丑,同学们都吓坏了。
而下课时,他又被班上的大块头“大大”欺负,小铭用魔杖把他变成了一个看起来不男不女的人妖,不但讲话娘娘腔,就连动作都很恶心,所有的人的笑翻了。
放学后,小铭把功课放着,沉迷于网路游戏,被妈妈狠狠修理了一顿,生气的小铭把妈妈变成一个没有嘴巴的大怪物,只能气得在哪里比手画脚,小铭洋洋得意不已。
小铭心想:“这根魔杖实在是太好用了,这样以后就不用怕被骂或被打!”
耳根清净的小铭,终于决定要开始写功课了,随手把魔杖放在桌上,可是他万万没想到魔杖竟然指着他自己!
于是小铭变成了全身长满青蛙的怪物,小铭急得大叫:“我不想变丑!我不想变丑呜啊啊啊~~!”
突然,他张开了眼睛,发现自己怎么睡着了,他这才松了一口气,心想:“还好这只是一场恶梦!”
但当他看见桌上真的有一根发着萤光的棍子时,当下惊吓得说不出话来了。