关注我们的社区作文
我们现在的社区,和以前的老社区有很大的不同,最明显的就是建筑,比如说房子、健身器材等等……这些都有所改善。
可是,有的老社区并没有改善过,仍就是原来的样子。社区并不是一户或几个人组成的,而是很多户人家组成的。人最少的社区也要有几十户人家,最多的要100~200多户人家。
社区幼儿是那些天真的小朋友每天都玩的那么快乐。社区里还有精神抖擞的保安人员,他们每天都在认真工作。社区里还有一些便利店、电话亭和小诊所,有了这些设施,使人们方便了不少。
可是,我们一定不要破坏社区里的设施和社区美好的环境,我们一定要爱护我们的社区。