我有一个好朋友,她是我们班的学习委员,也是我们的老班长。她很了不起,最近,在少代会的竞选中,她被选为大队委员。这些荣誉都是通过她自己的努力获得的。她有一个可爱的名字——叶子。
叶子长着一双水汪汪的大眼睛,两条弯弯的眉毛,像月牙儿。那美丽的眼睛下面有一个微微上翘的小鼻子,还有两片红红的小嘴唇。她的脸好像绽开的白兰花,笑意写在她的脸上,溢着满足的愉悦。
她之所以能成为我们班的学习委员,是因为她的学习成绩特别好。为什么会这样呢?课间,当我们在嬉戏玩耍时她在静静地做着作业;周末,当我们在放松自我时,她奔波于不同的辅导班之间。课上,当我们面对老师的提问一言不发时,她总是积极踊跃,解答难题……
这就是我的好朋友,一个学习工作两不误的人,她很出色,所以我由衷地佩服她。