读书的故事的作文300字
从小到大,我读过许许多多的书,但是其中有几本令我到现在还忘不了。
有一次,伍美珍要来学校演讲,老师说想买的同学可以买伍美珍的书,我来到新华书店,《幸运蓝丝带》这个书名令我很好奇,我翻开看了几个字,我就被这本书所吸引了,立刻就买下了这本书,我再看了其他的书:《送你一只泰迪熊》、《愿望树》、《冬夜猎户星座》、《书间花》。这五本书都深深的吸引了我,结果我一下子就就买了五本书伍美珍的书。回到家里,我就马上、立刻津津有味地看了起来,甚至连吃饭的时间都忘了,我一直不肯停下来,一本接着一本。《送你一只泰迪熊》里亲亲姊妹坡令我记忆犹新,深兰令我哭笑不得,送你一只泰迪熊令我感动。亲亲姊妹坡那一段深得人心的、最令人感动的血脉亲情,不管有怎样的矛盾,终究是会化解的;深蓝,那一封封无姓无名的淡蓝色的纸封,触摸惊心;送你一只泰迪熊,心爱之物被拿走,“我”同沦入深渊,自拔不出,未知何时,泰迪重回身边。
这就是我读书的故事。