我的课余生活作文350字】
课余生活中可以有许多活动,有书,打羽毛球、跳橡皮筋等等。我最喜欢的莫过于看书了。
记得那是一个宁静的晚上,我躺在床上,看着一本非常有趣的笑话书,看着看着,不禁“咯咯”地笑了起来。我看得如痴如醉,没察觉现在已经是半夜一点了。忽然,我感觉好像有人,我把书合上,扭头一看,竟发现爸爸站在门口,只见他火冒三丈,眼露凶气地看着我。我知道了,大事不好!爸爸像一匹吃人的狼,一步步地像我逼近,露出满脸狰狞的样子。他对我说:“胡玫,我已经警告过你几次了!你以后近视了,我是不会给你配眼镜的,你自己看着办!”说完,从我手里夺过我心爱的书,把它撕的四分五裂,扔进垃圾桶,就连门也不关,气呼呼地走了,我看着那书的碎片,眼泪悄然而下,慢慢地去把门关上了,我知道爸爸是为我好,但是也不能那么悲惨啊,唉,我可怜的书啊!
第二天,我又去书店买了几本书回来,这次我把房门锁好,把窗帘拉好,躺在床上又看了起来。
在学校里,我也是个出了名的“书虫”下课了,别的同学都出去玩了,而我却坐在教室里安静地看书。所以很多人都叫我“书虫”。
看书让我的知识更加提高,同时也开拓了我的视野,陶冶了我的情操,我爱看书。