我爱我家的作文100字
我有一个幸福的家,爸爸、妈妈都很爱我。平时,他们工作忙,没有时间陪我,但一到节假日,爸爸、妈妈就会带我去公园玩个够。
记得那是寒假中得一天,阳光明媚,我的心情也和天气一样好。爸爸开着车,带我们全家去了邢台达活泉公园。到了那里,我们玩了过山车、摩天轮和旋转马等。刚开始,我不敢上,怕自己突然晕倒。爸爸鼓励我要勇敢些,因此,我才大胆坐在了过山车上。玩着玩着,感觉肚子饿了,爸爸就带着我们去饭店,吃了一顿大餐,有虾、牛肉、鱼等。看着满桌香喷喷的饭菜,我的口水都快流出来了。用完餐,我们又跑进了公园中,爸爸还陪着我一起“冲浪”呢!
不知不觉天色已晚,我们只好恋恋不舍地离开了公园。
在这次游玩中,我感觉到亲情的可贵,爸爸、妈妈对我的关爱。我再也不会埋怨爸爸、妈妈对我的冷落,我要大声对爸爸、妈妈说:“爸爸,妈妈我爱你们!”