每个人都有一个家庭,他们是不同的。有些家庭是幸福的,有些家庭是幸福的,还有一些是有趣的。我的家庭多姿多彩。让我告诉你我家发生了什么事。
有一次,我哥哥参加了一次数学考试,所以我哥哥一点也不害怕,因为我哥哥数学很好。他在每次数学考试中都能得到95分以上,但他从来没有得到100分。几天后,我哥哥的测试结果出来了,这让我的父母感到惊讶。我弟弟得了100分。我母亲像以前一样唠叨和表扬我的兄弟。为了庆祝我哥哥得了100分,我父亲决定带我们去圆明新花园。我们非常高兴。这是我们幸福的家庭。
还有一次,爸爸妈妈在看一部电视剧,看起来很不错。爸爸妈妈都被迷住了。我也看了,我哥哥也看了。当我们看到广告时,我们赶紧去了洗手间。电视剧一播出,我们就回到沙发上继续看。有时候广告时间太长,爸爸迫不及待地想在网上看,不,妈妈想在网上看。爸爸把它放在网上。我们睡在爸爸妈妈的床上,看电视剧。非常好看。这是我们幸福的家庭。
最后,我们在吃饭。我父亲的同事打电话叫我父亲打麻将。我父亲告诉我母亲,我的同事们应该打麻将,12点回来。我妈妈说哦,早点回来。现在已经12点多了。我父亲还没有回来。我母亲打了十几个电话,我父亲关掉了机器。我母亲知道我父亲一定输了。早上6点多,父亲回来和母亲吵架了。这就是我们吵架的家庭。
这是我的家人。你的家人怎么样?每个人的家庭都是多姿多彩的。家也是我们成长的地方。我们应该保护自己的家园。