我爱我的祖国作文
忆往昔,看今朝,多少感慨在心中。六十年中发生的故事,一页页翻过,伴着新中国成长,每一个改变,都历历在目,都见证着祖国踏上了富强之路。20xx年10月1日,让我们心潮澎湃的日子。
新中国六十年,让我们从心里感到自豪和骄傲。一句“爱我中华”,简单质朴的话语,倒数了我们情真意切的心声,引发了我们万众一心的共鸣。人们心手相传的,是出于内心深处的热爱;人们心中的信念;传承着对祖国的热爱。“爱我中华”寄托着全体中华儿女对伟大祖国的祝福,爱祖国、爱人民,着强烈的爱凝聚着沉沉分量,温暖着我们的心坎,照亮前进的道路。