我的新家
新的学期开始了,老妈把我转到了离家很远的天华砂子塘寄宿学校,我的新“家”作文。从2月8号开学的那一天开始,我就拥有了一个新的“家”。
来到这个新“家”——三(二)班,家长罗老师热情的接待了我。罗老师长得高高的,头发短短的,脸上带着微笑。一口流利的普通话让人倍感亲切。我们三(二)班的教室在三楼,教室宽敞明亮,桌椅摆放整齐有序。墙壁上贴着许多同学们的作品,小学六年级作文《我的新“家”作文》。作品包括了书法、作文、美术、手工劳动、摄影等,让我目不暇接。教室的布置充满了学习的气氛。
我来到生活楼,生活老师刘老师也热情地接待了我。所有的生活用品上都已经贴上了我的名字,让我一点也不觉得陌生。我希望同学们可以和我好好相处,互相帮助、互相了解。
虽然离开了爸爸老妈的怀抱,可我在这个新“家”里一点也不孤独,老师和蔼可亲,同学也很好。我爱我的新家。