我的未来作文
我未来的家是山东省高密市高密市第二实验小学四年级三班王硕。我坐电梯,用手按了84楼的号码。电梯很快把我带到了我未来的家,84楼——。
来到门口,门是自动的,像机器人一样,看是不是自己的主人,如果是自己的主人,它会自动开门,如果不好,它会报警。你一进屋,一个大客厅就展现在你面前。厨房在客厅北面,卧室在南面。这些房间可以自动关闭,只要有人靠近就会打开。在门的右边,有一张卡片。只要放进去,房间里的灯就会亮。拿出来。灯会自动熄灭。你不必在房子里买任何东西。缺什么就什么都有。我的床是长方形的。如果按床边按钮,床会一分为二,可以睡两个人。床很舒服。里面好像有水,很软。房间很大,只要你踩一下地板上的按钮,房间里的一切都会消失,你可以玩游戏,游戏结束后房子会恢复原状。我房间的一个角落里有一个书架,就像一家书店。你想看什么就看什么。我真的很喜欢这个书架。
这个未来的家真的很好,都是自动化的,给我们带来了极大的便利。