我的未来作文
2030年,我成为中国顶级汽车设计师,我打算设计一种车,不用油,只用水还能排出空气,不用驾驶自动行驶,不会撞人,会飞在天上的车。(科幻的形式开头,好!)
用了5年时间,我终于设计出了这种车。
这种车是椭圆形的,邮箱不用油,只用水,一箱水可以用5年,排放出的不是有毒气体,而是空气,空气中还有香味。这种汽车不用人驾驶,喝了酒的人不用担心被罚款,(很好地解决了酒驾问题!)因为不是你驾驶的。这种车上装有GPS自动导航,你只要说出你的目的地,车就会直接把你送到那里,在车上人还可以用笔记本电脑上网,是不是很悠闲呢?这种车有超级雷达,300米以内的人都可以知道,这种车最大的好处是会飞,一旦发生堵车,你只要说:“一、二、三,飞。”车便会把车门合体成翅膀,直线起飞。怎么样,这种车是不是很棒呢?
2040年第一辆车这样的车出厂了,意味着地球的汽车又进入了一个崭新的时代,人类又进步了。