我的未来作文
我和老爸,老妈收好行李坐着汽车,穿越时空,来到未来的家—多功能大套房!
到了那儿,金博士热情的接待了我们,他让我们坐上滑梯车,“刷”!一转眼,哇!一层楼都一百平方米了呀!金博士向我们介绍:“你们看,那个大长桌,只要吃东西掉了一些米粒,这个长桌就会发出美妙的音乐来提示掉米粒的人”。接着,他开入厨房,说:“看,这儿有根魔棒,让我来教你们怎么使用这根棒吧!比如,把魔棒对着橱柜,说一声,“打开”它会立刻打开。”
金博士把车开到了二楼,来到公用间,说:“公用间就是专门放打扫类物品,这些物品都是施过魔法的,例如,说扫帚快去把某某地区扫干净!它就会去帮你把地扫干净。”金博士开到了一个豪华浴室,我说:“哇!好香呀!”“对!”金博士说:“这儿有个香味开关,有玫瑰香。茉莉香。百合香等等,这浴盆旁也有许多开关,让浴盆有多一点光彩,有韩式。日式。法式等。”
金博士开着车来到套房,“真漂亮!”我说,“还有我最爱的日式床呢!”老爸。老妈都很满意自己的家,高兴极了!
嘿嘿!我不可能说完我未来的家,再见。