我的未来作文
未来,对于我们来说是那么遥不可及,又是那么伸手可触。从古至今,多少伟人出于少年时的梦想,又有多少毫无用处的人坠落于少年时的梦想。未来,没有人可以预测出会发生多少不可思议的事。而未来的梦想,也不是就这样说着玩玩的,而是以这个梦想为目标,在学习是为这个目标努力,尽力将这个梦想成为现实。
我的未来的梦想是什么呢?我想做一个科学家。我们现在的美好生活是共产党给我们的。如果没有共产党当年的从马背上打下来的天下就没有我们现在的美好生活。所以,我要做一个科学家,多创作一些发明,并走出国门,让中华民族扬名世界。
我发明的科学仪器主要是关于环保的。我们伟大的共产党九十周岁了,连祖国也六十二周岁了。可是,这环境却一天比一天差。原来,河水清澈见底,喝一口,甘甜可口;现在,河里乌烟瘴气,浑浊极了,谁都不敢靠近那儿。
我要发明一个净化水的仪器。河底都装上了这个,河水在里面一过滤,就可以变得清澈见底,谁见了都想上去喝一口。还有制作空气的仪器和吸收污气的仪器。这样,无论我们在哪里,只只要带上这两个仪器,我们就能够随时随地地呼吸到新鲜的空气了。我们身边的环境就会越变越好了。
到了那个时候,我们中国还是以前的那个东亚病夫吗?不,那时候我们中华民族就是威风凛凛的雄狮站在世界科技金字塔的顶尖上,这都是谁的功劳呢?不是我,不是你,而是共产党。