我心中最美的校园作文
我心中的校园是一个充满神奇力量、快乐和美好的大校园。
校园里有辛勤的老师和健康快乐的同学,他们每天都非常快乐,非常开心。
校园里有一个大大的操场,只要下课一响,同学们就会跑到那里轻松快乐地玩耍。另外,学校还会给大家提供所有活动用具。操场旁边有一片茂密的竹林,夏天大家可以去那里乘凉,宛如走进大森林,凉快得就像在空调下。在大门口的旁边,有一片桃园和田地,当桃花开放时,同学们就可以去欣赏那美丽的桃花,会让人感到走进了神仙居住的地方。田地是让同学们去播种,既能保护环境,又可以让大家们尝到劳动中快乐的味道。
最美的地方,是那一个个整洁、干净的大教室了。里面有5块板子,一块可以放留言,4块可以做板报。老师的讲台是木制的,不然上课时老师会发出“咚咚”的响声,影响了课堂。还有作品角、图书角和植物角。作品角是放同学们制作的作品;图书角是放图书让大家借阅;最特别的是植物角,放上去的植物都是大家自己在田里种出的呢!……
这就是我心中最美的校园。里面充满健康快乐、美丽和善良。那是神奇的仙界,那是皎洁的月亮。你看我心中的校园是多么的美丽、神奇、美好呀!