我心中的现代化田园城市作文
老师告诉我们:“成都以后会被建设成现代化的田园城市。”我幻想自己坐上了时空机,来到了未来。我仿佛身处现代化的田园城市,一出家门,高高的摩天大楼映入眼帘,飞机快速地从云端掠过。马路上的汽车嘟嘟作响,自行车从人们身边轻快地驶过。高楼后面,有着一片一片的田园,里面还种着庄稼呢!草儿也在里面凑热闹。花儿满街都是,它们都绽开了自己的笑脸,好像在说:“这儿真美呀!”田园旁边全是密密麻麻的树木,野花、野草、野蘑菇都在里面快乐地生长着。瞧,一只美丽的蝴蝶正和朋友们一起玩耍、追逐和嬉戏。欢快的小溪从城市中央哗啦啦地流过,鱼儿们悠闲地在水里游泳,还不时地跃出水面,似乎想多看几眼美丽的田园城市。突然,我耳边传来清脆的汽笛声。啊哈,原来是火车呀,它的轮子可真多,我数着数着,都把自己给数晕了。
啊,现代化的田园城市,我多么希望你能早一点来到。