小学作文:我的烦恼
“我一直比较烦,比较烦,比较烦……”
“因为我太胖,我太胖,我太胖……” “陈嘉越,吃饭了。”“来啰!”哇,今天的午餐真丰富,酸甜酸甜的鱼香肉丝,让人垂涎欲滴的麻婆豆腐,还有,还有,肥嘟嘟的红油肘子,哈哈,那可是我的最爱,我瞅准了,正想拈到我的碗里来好好享用,“啪”我的手背被筷子头结结实实地打了一下,“小子,这可不是给你吃的,你看你长得那样儿!这儿,这才是你必须多吃点儿的”什么呀?青菜、白菜,一点儿油水都没有,555555,(呜呜呜呜呜……)这还要不要人活呀?
“陈嘉越,走,出去跑步去。”哎,老爸又在家里叫开了。拖着沉重的步伐,跟在老爸的身后,半圈——气已经喘不匀了,一圈——汗水一滴一滴地往下掉,一圈半——脚像灌了铅似的,两圈——我彻底摊倒在地……爸爸使劲把我从地上逮起来,我只好不知天南地北地晕头转向地拖着已经不是自己的腿开始了漫长的“旅程”……终于结束了,我再也不想动了。
“我一直比较烦,比较烦,比较烦……”
“因为我太胖,我太胖,我太胖……”