我的特长是画画作文
如今的社会上,没有一门特长的人根本没有立足之地——所以我们都要有一门特长,我的特长就是——绘画。
我学过三年绘画,第一年,是在二年级,在离学校很近的菜市场里学的。那里教的不好,所以,我真正去学画画的地方是凤园小区后门的那个大坡下——的铁艺画社的简笔画班里面学习画画的。
我学得比同班的同学快一点儿,那里的同学都羡慕我学得快,问我:“你怎末能学的这样快,告诉我吧,咱两关系这样好!”我回答说:“那你要和我一样勤学苦练。”
到第三年,我还在那里学画画,可是——班里来了一个女同学,她画的物体都很好看,真可以称得上惟妙惟肖!她一来可把我的风头抢了,我勤学苦练了好多天也没有她画得好,真是气死我了,又过了好多天,我终于超过了她。
这就是我的特长——画画!