我的特长是画画作文
我的爱好有许多,它们犹如夜晚中的那闪耀星星,我仰起头,望见了最亮的那颗,我最喜欢的爱好就是画画。
你们肯定想问为什么,那就要从幼儿园那次说起了。
那是,我们还是幼儿园,一群小朋友围在一起上课,这时,美术老师拿起了粉笔,寥寥草草地在黑板上“刷刷”两下子,那朵朵荷花便浮现在了我们眼前,那朵朵荷花把它上面的露水都衬托得十分透明,格外美丽!我不禁赞扬了起来,其他同学也不禁赞叹道:“老师您画得好好看啊!”老师谦虚地说到:“还好,要是你们想学的话,可以来报我的美术班。”自从那次过后,画画它不仅仅成为了我的爱好,还成了我的休闲活动。
每当我做完作业时,都会先走向画板那个位置,开始拿起笔,享受着我的美好,脑海里总会浮现出一片美妙的天地,令人顿时心情舒畅极了!妈妈总会对我说:“你要不要先去休息休息?”我也总是会拒绝。平时,看电视和玩是我最大的消遣,可是现在不一样了,我平日里最大的消遣就是画画,每当我一开始画画,就会让我仿佛身在梦境中一般。
画画是我最大的爱好,在我心中的印象永远磨灭不掉的那颗最闪亮的星星。