你看那镜子里可爱的人是谁?你肯定说不出来,她就是育才小学的殷紫涵了。
我今年8岁,上二年级了。我的个子都快和哥哥一样高啦。身材很苗条,妈妈说一阵风吹来就能把我给吹跑。我的皮肤白白的,很可爱。头发长长的,又黑亮又柔顺,妈妈平时都给我扎马尾辫,跑起步来,辫子就会在身后调皮地晃来晃去。我的眼睛像大葡萄一样乌溜溜的。老师们都说我嘴甜,因为我一看到老师就会大声说:“老师好!”
我是一个温柔的女孩。有一次我和好朋友出去玩,突然有个小朋友冒冒失失地把我撞得四脚朝天,我疼得“诶呦”叫出声来。那个小朋友害怕地连忙说:“对不起,对不起。”我站起来揉揉腿,忍着痛对她说:“没关系,以后别再这么不小心啦。”
我最喜欢画画了。有一次,我画了一只小兔子和一片草地。我把小草涂得碧绿碧绿的,就像给大地铺上了绿毯子,我把小兔子的身体画得雪白雪白的,眼睛涂成红红的,就像一对红宝石,嘴巴啃着一根胡萝卜。同学们说:“你画的小兔子都要从画里跳出来啦!”
你们喜欢这样的我吗?一个可爱、温柔,爱画画的女孩。