我的特长是画画作文
我的爱好很多,但最喜欢的是画画。
妈妈看我喜欢画画就开始给我买化妆,这让我对画画更感兴趣了,简直像吸烟上瘾了。
一次我和妈妈去商场买东西,看见一本十分精美的卡通人物画册。我喜出望外,马上恳求妈妈说:”妈妈,再给我买一本画册吧!”妈妈说:“啊?你数数你有多少画册了!书架上有十几本,床头柜上还有好几本,还要买啊?”我立刻对着妈妈撒起娇来,”再买一本吧!再买一本吧!“这招真灵,妈妈给我买下了这本画册。
回到家,我就迫不及待的拿出画册,认真的临摹起来。过了一会儿,听到妈妈的喊我,”阳阳吃饭喽!今天妈妈做了你最爱吃的咖喱饭“,妈妈做的咖喱饭。一向令我垂涎三尺的咖喱饭,但此时此刻它没有画画对我的吸引力大。于是,妈妈连拉带拽的把我带到餐桌。”让我在画一会儿嘛!“
就这样,日复一日,我对画画越来越感兴趣,我的房间里挂满了我的作品,经常听到别人对我的夸赞。
虽然现在我的功课越来越紧张,学习的时间几乎把画画的时间给占完了,但是,无论如何我都不会放弃我的最爱――画画!