我非常爱画画,每天都要画好几幅,一拿起笔和纸就画画,手不释卷,不信,你瞧——
有一天,数学课下课了。同学们不是去图书角抢书看,就是一窝蜂地向厕所跑去。而我,拿出图画书和笔,迫不及待地画起我的漫画来了。可是,眼保健操的音乐响了。数学老师大喝一声:“回去,再不做操就到班主任老师的办公室里去!”同学们全都回来了,可我却还沉浸在画画的快乐中,根本没听见。直到下课我才反应过来,想起老师的话,心想这下可惨了!你猜怎么着?数学老师根本没有看到我,我便又开始画画,一边画一边笑,时而拿着画笔调着颜色,时而端详着画,时而神情激动,时而喃喃自语,仿佛在思考着什么……完全沉浸在画的世界中,忘记了周围的一切。没骗你吧,我是多么的爱画画呀!
还有一天,我把所有的事都做完了,在房间里找事儿做。我一眼看到了白纸和画画的水彩笔,心里有了主意,就画画吧!我把所有的芭比娃娃拿出来,把外形画好,涂上美丽的颜色。我兴奋地拿给妈妈看,妈妈把我抱起来,说:“你画得真棒!简直就像活了一样,栩栩如生!继续努力!”瞧,这就是我,一个不折不扣的“画画迷”。那时候,我是多么幸福呀!