我嘛,长相还不错。虽然没有刘奕菲那么漂亮,但我却也十分满意了。我那双圆溜溜的大眼睛,活像两个饱满的大葡萄;那蓝宝石似的眼珠子,一闪一闪的。就是因为那闪亮的眼珠子,朋友们都叫我“卡通小女孩”。这双眼睛的用处可大了!当我碰到难题时,只要转动一下眼珠子,就可以解决难题。我特别喜欢扎着一束又多又长的马尾辫。那黄黄的头发呀,让其他人认为我是从外国来的呢!还有白里透红的小脸蛋,可爱得真像让人垂涎三尺大苹果。
我最喜欢画画了。特别是国画。国画可是中国的国粹呀!我从二年级开始学画国画。现在,已经学到牡丹了。牡丹是富贵花,在洛阳。开始时,我认为牡丹很难。所以,为了练好牡丹,我中午吃了饭,又回到教室里,画牡丹了。我练了一张又一张,那千姿百态的牡丹,在我笔下舒展开来。有粉色的、红色的、黄色的、绿色的、蓝色的……争芳斗艳、姹紫嫣红的竟放着。那一幅幅牡丹花让老师挂上了墙,我高兴得一蹦三尺高!那一天,我过得十分快乐。
想要享受成功的喜悦,就要勤奋!这就是我,一个爱画画的小女孩。