我的特长是画画作文
她的头发不短不长,典型的“四只眼”,比较喜欢穿裤子。在班级里坐第一排,是比较矮。头比较大,证明她很聪明。
对于她来说,最喜欢的应该是画画。回家,扔了书包,腾开桌面,拿起笔在白纸上留下几抹色彩。
作为一个业余画家,最苦恼的就是涂颜色。拥有“选择困难症”的她,总是下不了笔,更何况拥有“强迫症”的她,使她更加犹豫。那是个万里无云的早晨,她从被窝里钻了出来,头发乱如鸡窝,四肢散如垂柳。她坐在书桌前,窗外的景致吸引住了她。她拿起画笔轻描淡写,浓抹重彩,画笔在她手中灵活地转运着,底稿打完了,“选择困难症”最怕的来了,早晨的颜色捉摸不透,色彩虚无飘渺,很难拿准,况且“强迫症”的她更是须要准确无比的颜色。对,用水粉。这是个绝妙的主意。早晨的景致像亭亭玉立的少女,头上盖着一层白纱,若隐若现。画画完了,隐隐约约看到一位少女,面如桃瓣,细脚亭亭。
在她的笔下,动物活蹦乱跳人物栩栩如生。追求完美,使她更加进步,从而获得许多比赛的奖状。
她笔下的一抹又一抹色彩,让她沉浸在充满艺术的世界,如痴如醉。没错,她就是我!