我的特长是画画作文
我不知道我是从什么时候开始喜欢画画的,因为有了画画,我的生活变得五颜六色,丰富多彩!
很小的时候,我总是喜欢拿着彩笔在白纸上胡乱涂鸦,每次我画完后,都会发现有意外的惊喜,要么是颜色搭配特别的协调漂亮,要么是主题非常的有创意。妈妈总是鼓励我,说我有画画的天赋,我热爱画画的兴趣也是在这种不断的惊喜和鼓励下日渐增长,而且不知不觉中已经变成我生活中的一部分。
等我长大了些,我有时候看到街头有很多大哥哥大姐姐可以帮人家画像,于是我回家后就嚷着让妈妈给我当模特,可是我总是画的不满意。我原来以为画素描是一件很简单的事情,可实际上真的很不容易,要想画出一幅自己满意的画,需要付出很多的耐心和努力。除了去上培训课,我在家里无聊的时候,总喜欢拿出自己最爱的漫画书,静下心来认真的画一画。不管是难的,还是容易的,我都会去尝试着去画,不管画的结果如何,我很享受这个过程。
我喜欢画画,一支笔、一盒五颜六色的彩笔,你想画什么就画什么,画出我的快乐,画出我的忧伤;画画就像我的好朋友一样,我不开心的时候,画一幅画,心情就好了;我快乐的时候,画一幅画,也能给别人带来快乐!