我的特长是画画作文
每个人都有自己的爱好,我的爱好就是画画。
拿起画笔的时候很激动,再过几天就是教师节了,张老师让我们画老师,有的画了牛老师,有的画张老师,有的画李老师,其中画张老师人数的最多,画画开始了,当时我还不会画呢!可一看潭柳漫画了个头,我就知道怎么画了,可是我认为上课时间太短了,画了一会就下课了。张老师说:“你们把自己喜欢的老师画完,下次美术课我来看,谁画的好,我就给谁一张纸,在纸上画,教师节的时候,送给那位老师。我画了一个黑板和张老师,她在上面给我们教画画,我看了一下潭柳漫的画她画的真漂亮!过了几天,我们又可以上美术课了!我们把自己的画都放在了课桌旁边,张老师看了我们的画,大多数人都发了纸,可是没有给我发,我伤心极了。发了纸的同学是画的漂亮的,没有发的是画的难看的或者是老师很小的。发了纸,可是不会画的那些同学都让我们的美术张老师画,就因为这件事,让我变得更加爱画画,我下定了决心 :我一定要学会画画,把画画的漂漂亮亮。
画画真是一件又快乐又有趣的事情呀!