我有一头乌黑的头发和浓浓的眉毛,还有一双扑闪扑闪的大眼睛。这双大眼睛下面,长在一张樱桃般红润的小嘴。这张小嘴能说会道,还时常微笑着,这张小嘴给予了别人阳光,给予了别人温暖,给予了别人安慰。
我还有一双小巧玲珑的手,虽然它非常嫩,经常破皮,使我难免会能受一些疼痛,但它却很灵巧。这双手,画出了多少张美丽的画,做出了多件纸工啊!甚至,我认为一件事情压根儿就完成不了的时候,它也会陪着我耐心的把这件事情一点一点地做好。
我还有一双跑得飞快的小腿,因为它,爸爸妈妈总是说我:“静如处女,动如脱兔。”
我的名字叫宁晗匀。你认识了我吗?