以我的掌纹为题的作文
我认认真真的观察我的掌纹:那三条最清晰掌纹多像一个个小喇叭形状;像鸡爪子从我脚下走过;像弯曲的小河,在我的手上流淌;又像三根长短不一的香肠,最像中国的汉字“川”了。
我仔仔细细的看了看那密密麻麻的掌纹,它们有的像蜘蛛织的网;有的像直流而下的瀑布;有的像小孩子在写中国汉字“米”,写得歪歪扭扭,又嫌太丑,又划了几笔,急急忙忙去找橡皮;有的像一片片雪花的形状;还有的像一个个大大的叉叉,又像火山爆发的景象。它们组合在一起真是形态各异,惟妙惟肖......
我的掌纹真狠特别,有三个罗七个箕,与众不同。呵呵呵!
……