未来的我的六年级优秀作文800字
我们在那里降落了,怀着好奇的心情走出飞船。啊!我简直无法相信:那里的的科技水平如此之高,连普通交通工具都是1000倍超音速 ,是地球上最先进的M——1101F的十倍,高级的就更可想而知了。咦?怎么有叽叽喳喳的声音?回头一看,原来有许多外星人在飞船旁边说话,我们忙戴上外星语言翻译器,原来,他们在嘲笑我们的飞船:“哈 哈!这飞船太原始 了,都是我们三千年前使用的,他们的科技水平实在太差了!”我们通了话。我说:“你们的星球叫什么名字?”“叫太斯星,你们的呢?”“我们的星球叫地球”话音刚落,来了许多穿着黑色服装的太斯星人,别的人都给他们让路,原来,他们是这个星球上的“摩斯”,就像我们地球上的警察,他们用一个胶囊似的东西对着 我们说道:“你们是什么?”“我们是地球人。”“我们不明白你们是什么,必须带你们去见我们的西特。”西特就是他们的最高长官,相当于一个国家的总统。
我们来到西特府,西特得知我们是地球人,高兴地说:“nice to meet you!”“你懂地球的英语?”我们惊讶地说。“我曾经到过地球的一个军事基地,但那里的人并不友好,用导弹袭击我们的飞船,我就让他们的电脑系统全部失灵,并盗走了地球的资料,自然也就懂你们的英语了。”说完,就带我们参观了太斯星。
他们的蔬菜营养丰富、色泽鲜艳,一个人只要吃一点就够了;空气新鲜,环境优雅,没有污染;武器更加先进,就连地球上的军事第一强国——美国,也无法与它相比。
我们在那里住了一个星期。临走时,西特告诉我们:有个“将朋”星,想占领宇宙,如果我们再不加快发展,就会被它吞没,并送给了我们一些太斯水果和机械设计图。我们依依不舍地告别了。
回到地球,我立刻把蔬菜给了生物学家赵政,把机械设计图给了机械学家张达。他们看了这些东西十分高兴。仅用了六个月的时间,赵政就将太斯星蔬菜、水果的基 因转移到地球的蔬菜、水果中去,太斯的蔬菜、水果就可以在地球上大批量种植了。张达把太斯的先进技术同地球技术结和起来,研制出了十分先进的交通工具和精密武器。
几年过去了,太斯星的西特来到了地球,看到地球上欣欣向荣的景像,赞不绝口。我说:“这不算什么,地球将更加美好,只要我们努力。”