天上的很多垃圾都掉到地球上来了。顽皮的小孩说:“老天爷给我们送礼物了。”大人说:“老天爷没有天理,向人间乱丢垃圾。”见多识广的老人说:“这不会是天上掉下来的小行星吧。”有一个小男孩叫王强强,今天该做完的事他从不拖到明天,警方找来王强强,让他坐上火箭去天堂,王强强说:“好,我马上办到”。王强强坐上火箭出发了,一会就来到了天堂,他看到天堂上仙女像蝴蝶在上帝面前翩翩起舞,天兵天将正坐在两旁享乐,王强强没有办法,只好冲上去,他逃过天兵天将的天罗地网,来到上帝面前,对上帝说:“你也别天天只知道享乐,你们的地板就是我们人间的天,你们的一块砖不见了,天堂上的垃圾全掉到我们地球上来了”。王强强说完,就唰唰唰给上帝开了环保单。
上帝开始检查天堂的地板,发现天堂上的一块星星瓷砖确实不见了,上帝只好找来天堂修理工,天堂修理工乒乒乓乓把星星瓷砖补上了。
王强强坐上火箭飞回了地球,第二天早上起来,人们又看见蓝蓝的天,在天上的上帝再也不天天享乐了,每天都要检查一遍天堂的地板,从此人们幸福地生活着。