你对我的爱是把双刃剑作文
是你的爱!是你的爱让你一次次在被我的失败打垮后,又一次次地振作,是你的爱让你一次次在被我的颓糜击倒后,又一次次地爬起!你的爱,使你在我心中成了一面不倒的旗帜!唉,你深沉的爱呦!
曾经,你的爱让我不止一次的心痛,你的爱也让我的立场更加坚定,为了你的爱,拼了也值得。所以我愿意趴在那一尺见方的桌子上写写画画,愿意坐在那一尺多高的凳子上雷打不动。心中只有一个目的:只为了你,为了你对我的爱!
两年来,从没令你失望过,你的爱,似乎成了我不竭的动力。对,仅仅是似乎而已。
终于,有一天,我垮了,败了,败得一塌糊涂。我惊愕了,可我知道,你比我更惊愕!
我无力地挪动着脚步,艰难地走到你的面前,不敢凝望你的眼睛,那双曾经因我而闪烁着美丽光芒的眼睛。然而你却什么也没说,我呆呆地站在你面前,等待暴风雨的来临。“叭嗒——”一滴晶莹的液体落在我的手上,是你的泪!坚强的你,竟为我的失败与不争气而流泪了!我的泪再也控制不住,心也好像乱了节拍,被揪得生疼。
从此,你的爱让我越发的疲惫不堪,从此我离你越来越远。我能否回报你深沉的爱——答案是个未知数。你那期望盈盈的眼神,成了我所最为畏惧的东西。我堕落、我沉迷,可为什么,你仍不肯将你的爱降低一分一毫?你知不知道,我背着这超负荷的爱好艰难,好艰难?心,被一把尖锐的刀割开了,淌着血,那把刀,分明就是你的爱!唉,你沉重的爱呦!
你对我的爱,原来是一把双刃剑!
父亲,你的爱,让我痛并幸福着!