我的好兄弟台灯作文
我的好兄弟是——我家的台灯。为什么这样说了,就让我来细细解说。
在我小学的六年来,是它每个夜晚陪伴着我做作业,如果没有它我还怎么在漆黑的夜晚里做作业了,所以从我知道它对我的用处以后,我就很珍惜它,不舍得去碰坏它,把它当成我的兄弟。也不舍得别人去弄坏它,不管是谁。
记得有一次,我妈妈在晚上把它打开。一夜没关,第二天早上竟然被吓坏掉了,我伤心透了,躲在房间里痛哭,妈妈见此情景不知如何是好,她好象知道这件事上她做错了,就赶紧把台灯拿去修理,等台灯修理好后被妈妈拿回来给我,我才不哭,我看着妈妈手上的台灯仿佛觉得它伤痕,在痛哭。我跑去把它拿回来,小心翼翼的放在了桌上,到了晚上我又让它陪伴着我做作业,我看着它,仿佛听到了它说;“小主人真好!”我笑了。
台灯,你永远是我的好兄弟!