我的性格开朗、幽默、经常开一些玩笑,逗得同学们哈哈大笑。有时候在家里不满意或生气时爱钻牛角尖,有时还会跟随妈妈顶嘴。在家里我是家里的开心果,在学校是个活泼、开朗的男生。
我的爱好和优点很多。我对乐器还是略知一二的。我学过一年的古筝,已经会看着谱子弹几着曲子呢!优点是我在班里学习还不错,但不是学习特别好的尖子生;在家里也会帮爸爸妈妈做一些不起眼的小事。最让我得意的是在一、二年级时我经常被数学老师挑出来参加奥数比赛!
我的缺点也不少。比如每到星期天,太阳晒到了屁股才起床;做事粗心马虎,考试时平时做过的题目也会出错。因为这,我可没少被妈妈训。
这就是开朗又马虎的我,你喜欢吗?如果喜欢的话就和我做朋友吧!