因为有了我的作文450字
时间匆匆流逝,眨眼间我走过了十五个春秋,在这十五年来我感到很幸福因为我有家。
伴随着第一声啼哭,我在爸爸妈妈的期盼中来到这个世界,睁开眼第一次看到的就是爸爸妈妈欢喜的脸庞,我感到很满足。在爸爸妈妈的港湾中我茁壮成长:爸爸在我身边引导我如何做人,怎样处事。妈妈总是在身后默默的给我加油。我感到很幸福,因为我有家,有爱我的爸爸妈妈。
第一次走进学校,面对陌生的环境和人我感到害怕,因为大家都是陌生人,彼此都不认识。但当老师将我领进到教室时,我发现大家都是那么的友好,很快我放下了心里的防线和那些同学融入一片。经过几年的相处,我们对对方都有了很深的了解彼此相互关心、帮助。在我考试失意的时候她们总会帮助我分析问题,老师也会找我谈心,指导我学习方法。我感到很幸福,因为我有家,有关心我的同学和老师。
第一次坐公交车时,当我跨上车时,许多叔叔阿姨为让座,而自己挤在那拥挤的人群中去。当我第一次一个人去书店买书时,售货员阿姨会为我搬开那堆厚厚的书和我一起找书。当我弄丢车票时,邻座的老奶奶会为我补上一张车票。我感到幸福,因为我有家,有爱我的叔叔阿姨和老奶奶。
我为我自己感到庆幸,为我自己感到幸福,因为我生活在这个世上,因为我有家。我幸福因为我有家。