因为有了我的作文450字
我身边的任何人对“有了我”的定义很是不同。爸爸妈妈觉得有了我是一份责任;老师同学觉得有了我是一份快乐;外婆外公局的有了我是一份幸福……
我是个大大咧咧、不拘小节的“好”班长。可想而知,我们的钱班主任是有多么头疼我了。
现正逢开学,钱老师请我去学校搬新书。一进办公室,就犹如走进了“茫茫”书海。数学、语文……样样“齐全”。
“还愣着干嘛!赶紧干活,没看到我们忙死了吗?”耳旁传来同学们的抱怨声。
哇!这么多书,要搬完,几乎是不可能的!从办公室到教室的路途又远,这可把我们累坏了。
只见,韩萌用纤细的双手捧起了有她半身高的一摞书,径自踉踉跄跄地朝教室走去。过了十分钟才回来。
我可不愿意那样慢慢的搬,我做事也从不循规蹈矩。于是,我在走廊上玩起了高度危险的飘移。我捧着一摞厚厚的科学书,借着地上的湿气,准备飘移过去。我身体后仰,先助跑,随即,风儿就在我耳边跳起了舞。然后,我两脚一前一后,保持着重心。我正暗自高兴,突然,重心不稳,脚底打滑,手里的书一嘟噜全滚了下来,滚得最远的,竟在钱老师的脚下打转!我赶忙低头认错。钱老师见我态度如此诚恳,哭笑不得。还没等她开口训话,又一位飘移者倒在了钱老师的脚下。钱老师万般无奈,“看看你带头做的好事!”我不好意思的挠了挠头。
现在,因为有了我的马虎,才使钱老师无奈。以后,我要仔仔细细、实实在在地做好每一件事,不要再使钱老师无奈。