因为有了我的作文450字
父亲这两个字眼是多么的亲切,在我记忆中,父亲做什么事总是要亲力亲为,他为我操了太多的心,他为这个家庭付出了太多心血,尽管我们家不太富裕,但是他总是想办法给我他能给的,是他养育了我11年,是他给了我父爱,我幸福是因为我有父爱!
昨天,我在玩的时候,被玻璃割到了脚。看了一下我的伤口,我的心一下子就提到了嗓子眼,因为我从来没有被割过那么深的伤口。我心中第一想到的就是父亲,在我心中他就如一个超人一般,什么事他都能解决,我便牵着妹妹的手,蹦跳的往家里走去。一见到父亲我的心就放了回去,他看了我的伤口便马上带我去医院,他那神色是紧张,好像是他受伤似的。去医院缝完针后,我问父亲,我缝针时您都敢看?因为我记得父亲在这方面是比较胆小的,父亲只是淡淡的回答了一句,因为那是我儿子。我真的非常感动,我明白了,或许,这就是父爱吧?我生病不能动时,父亲总是亲自端水、端饭给我,望着父亲头上的白发,感受着父亲慈爱的目光,我感到很幸福!
这件事让我不禁脑海里又闪过了许多和父亲的点点滴滴,和父亲的嬉笑,我生病时父亲的紧张,我做错事时,父亲的教导……尽管每每我生病时,父亲都要埋怨我不下心,但是我知道,这是他的关爱,一种独特的关爱。想到这里,我不禁为我以前惹父亲生气而感到羞愧万分。
这一次,我明白了什么是幸福,我想对全世界说,我幸福因为我有父爱!