因为有了我的作文450字
春来了,春来了!孩子们的欢呼声接连不断。阳光明媚,金灿灿的光芒洒在叶子上,花瓣上,放眼望去,万紫千红,蝴蝶迎着微风翩翩起舞,人们的欢声笑语乘着风筝飘得很远很远。这一切,都是因为我来了,我是春天。
因为有我,大地生机盎然。三月到五月是我的时间,被冰封的河流逐渐化冻,潺潺流水在石隙间欢唱。河边杨柳抽出一枝枝细条,春风河水为它梳妆,嫩绿的叶芽在枝头欢笑。人们不禁赞叹,是我唤醒了沉睡的大地。
因为有我,小动物们又活跃起来了。树林山间是小鸟们的舞台,花草树丛是动物们的娱乐场所。听,溪水的那一头有一群鱼儿在嬉欢;天空中北飞鸿雁在欢叫:我们回来了。稻田的水渠里,白鹤在埋头捉小鱼和虫子吃。
因为有我,孩子们的画本更加丰富多彩了。你看,一群孩子背着小书包,拿着小画本,排成一条长队,随着老师坐在了溪旁的草地上画画呢。我乘着风来到他们身边,他们在画我,在画我带来的风景,春是一个画家,让世界五彩缤纷!说着,那个男孩用彩笔在纸上勾勒着,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫画上的颜色十分鲜艳,他们画出了春天的大花园。我美滋滋地欣赏着孩子们的画,又接着去点缀其他的地方了,让孩子们的画更加缤纷多姿!
我听着人们的赞美,看着五彩斑斓的一切。我知道,因为有我,世界才如此美丽!