因为有了我的作文450字
20xx年3月的一天,一个婴儿出生后,一个小家庭有了另一个以声音洪亮而闻名的女孩。那就是我,一个给家人带来温暖和烦恼的女孩。
今年年初,左眼眼角长了个小东西,我妈带我去看医生。可能是心理暗示吧。那天,我感觉到白色的丝绸在我面前移动。
中午,我妈在午睡。当我从她身边走过去拿东西的时候,突然我妈妈的头上出现了白色的丝绸。我伸手揉了揉眼睛。我伸手使劲拉贝丝。我妈突然睁大了眼睛。你为什么拉我的头发?哦,不是我的眼睛,是她的白发。我仔细看着妈妈,饱经风霜的脸上有几条皱纹,头上有几根白毛,都是因为我!
我盯着我妈看,她都麻木了:你干嘛一直盯着我看?我抱住她:妈,以后别操零食了。我将自己在做作业。看,你变白了。让我帮你拔出来。我把妈妈的头放在膝盖上,眼泪一颗一颗两颗三颗的流下来,可是我从小到大都在担心自己的累!
我妈伸手一把抓住我说,你知道不都是你的错?这就是爱,是爱让我做这一切,是爱让我长出白发。我知道我妈只是不想让我有负罪感,只是找了个借口,但我的心真的被这些短短的话语温暖了。
只有爱,从我出生的那一刻起,就在每一个父母的心里萌芽成长。正是这种特殊的力量,让父母为我们无限付出,从不期待任何回报。这种爱不是像一对小情侣,你为她付出就一定要嫁给你,而是发自内心的无怨无悔。
因为我,房子不是空的;因为我,感情不是假的;因为我,一家人都不安静。