我的祖国优秀作文200字
如果外国人问我:“你是哪个国家的人?”我一定会自豪地说:“我是中国人!”因为我们的祖国有着十分悠久的历史!还帮我们创建了一个新的社会!
我们学习的教学楼,是这么美丽!我们在这里学习,充满了温馨幸福的感觉。这样优越的条件,使我们更热爱学习,更具有前进的动力。将来能够报效祖国,把祖国建设得更加美丽!
祖国,我爱您。每当看到您受屈辱的历史,我们为您伤心,我们清楚的记得日本鬼子刺刀上挑着的男孩发出的惨叫,永远不能忘记“华人与狗不得入内”的耻辱牌。
祖国,我爱您。在“5.12”大地震来临时,中国人没有屈服,我们团结得就像一家人,白衣天使来了,解放军来了,消防官兵来了,温家宝爷爷来了。我们万众一心,众志成城,战胜了大地震。
祖国,我爱您!我为您自豪!