我的祖国优秀作文200字
我生活在一个美丽、富饶的国家。她有丰富的自然资源、 悠久的历史、世界最灿烂的文化。她就是我们的祖国——中国。
我赞美祖国,因为我亲爱的祖国经历了多少风风雨雨酸甜苦辣,我热爱我的祖国,我的祖国发生的巨大的变化,我尊敬我的祖国,因为祖国从封建社会走出来了,我欣赏我的祖国,因为我亲爱的祖国风景迷人,使人心旷神怡……
在2008年5.12汶川大地震中,温总理亲自到现场指挥,一方有难,八方支援,在全国人民的共同努力下渡过难关。2008年8月份,我们中国实现百年的梦想,“奥运会”在北京举行。当我们的五星红旗一次次的升起,飘扬在天空时,我骄傲我是中国人,我是祖国的花朵,祖国是我的家园,我应该努力学习,锻炼好身体,报答我们的家园,把我们的家园建设的更美好!
祖国您永远在我心中!