我的校园小学二年级作文500字
早上,校门口有许多人聚集在一起,像是大家在忙着赶集,这里一群,那里一队。每当我去上学时,站在校门前,望着校门右边写有“蒋堂镇中心小学”几个大字,字刻在一块校碑上,碑旁有一片花坛,门是电动的,旁边有一个传达室,里面有几位门卫,上学、放学的时候,门卫都尽心尽责地站在门口护着我们上下学。
走进校园,一眼就看见了高大雄伟的教学楼,两旁还栽满了花草树木,都长得很茂盛,有杉树、铁树、桂花树,还有我不知名的植物。
走进大厅,一眼望云,前面有一个大操场,操场能够容下1000-2000个人,我觉得一点也不拥护。操场四角各有一位“铁将军”忠诚地把守着。从西楼上去,第二层左边第一个教室就是四(1)班,也是我现在所在的班级。我们班的楼廊上,有一棵高大的树伸着长脖子,似乎在听我们琅琅的读书声,从围栏向下望,第一个看见的就是食堂了,食堂每日有许多许多不同的饭菜,每天的菜都不一样,可丰富呢!我最喜欢周五的饭菜,因为周五有鸡腿,那是我的最爱。
从西楼楼梯下来后,来到操场上,操场上铺着塑胶跑道,有红色、绿色、黄色,铺在操场上特别显眼,跑在上面很舒服。操场中间排球场地,还有足球场地,还有沙坑。上体育课的时候,同学们有的在踢足球,有的在跳远,有的在跑步,活力四射的美不断绽放……
看!我的校园多美丽呀!美景数不胜数!